子育て・グッズ 断乳成功しました。が、腕枕が取れません。おっぱいの次は腕枕かー😱腕枕… 断乳成功しました。が、腕枕が取れません。 おっぱいの次は腕枕かー😱 腕枕外すと起きてしまって、また腕枕して…の繰り返し… こんなもんですか??? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 断乳 おっぱい 腕枕 しおり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ いまだに腕枕です😂明け方らへんももぞもぞ寝ぼけながら肩らへんにのってくるので熟睡できないです😂 11月13日 しおり コメントありがとうございます😊 腕枕可愛いんですけどね😍熟睡もしたいですよね😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
コメントありがとうございます😊
腕枕可愛いんですけどね😍熟睡もしたいですよね😭