コメント
みかん
お菓子、絵本、靴下や手袋、
あとは好きなキャラクターなど事前に聞いておいてそのオモチャや日用品とかも喜ぶと思います😃
ままり♡
こういう絵本だと嬉しいなーと思います🥺
-
なんちっこ
具体的にありがとうございます😃丁度のったのねー働く車にはまってるらしいのでこちらにしようかなと思います☺️
- 11月14日
みかん
お菓子、絵本、靴下や手袋、
あとは好きなキャラクターなど事前に聞いておいてそのオモチャや日用品とかも喜ぶと思います😃
ままり♡
こういう絵本だと嬉しいなーと思います🥺
なんちっこ
具体的にありがとうございます😃丁度のったのねー働く車にはまってるらしいのでこちらにしようかなと思います☺️
「男の子」に関する質問
発達または知的障害かもしれません。 7歳の男の子の母です。 保育園の時から少し感じてきたのが 相手の気持ちを理解するのが難しい子かなぁと 小学校に行き始めてから感じたのは 集中力がない、人の話を聞かないで自分…
おしっこの背中漏れについて 生後1ヶ月ちょっと、体重は4kg弱、男の子 毎日おしっこが背中漏れします 夜は2回着替えするほどです 添い寝をしてやや横向きになることが原因でしょうか オムツを小さいと感じたことはありま…
生後6ヶ月の男の子👦オムツの横漏れがすごいです。 添い乳だから横向きで漏れやすいのか、 毎日4.5回漏れてしまいます。 男の子…オススメのオムツありますか? ムーニー、メリーズ、パンパースのパンツタイプ、テープタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんちっこ
ありがとうございます☺️絵本にしようかなとおもいますー😃