妊娠・出産 妊娠確認の初診時期についていいねお願いします!妊娠検査薬で陽性が出ま… 妊娠確認の初診時期についていいねお願いします! 妊娠検査薬で陽性が出ましたがまもなく引っ越しを控えています。最終月経から計算して7週頃に引っ越しになるのですが、その前に今住んでる市(6週頃)で一度妊娠を確認してもらうか、引っ越し先で病院に行くか悩んでいます。 どちらがいいかいいねでお願い致します! 早く行って良かった、遅く行っても問題ないなど経験談コメントくださっても嬉しいです😊 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 最終月経 引っ越し りぃまま(1歳9ヶ月, 8歳) コメント りぃまま 引っ越し前の6週で受診する 11月13日 りぃまま 引っ越した後7週〜8週で受診する。 11月13日 りぃまま 皆様いいねありがとうございました! 今のうちにに産院探して引っ越し先で行ってみようと思います😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント