子育て・グッズ 3人目だからこそ買った物とかありますか?今、新生児から使える抱っこ紐?… 3人目だからこそ買った物とかありますか?? 今、新生児から使える抱っこ紐?ベビースリング?を購入しようか考えています。 普通の抱っこ紐は持っているのですが、3人目だからこそ新生児からの物が必要なのか教えて欲しいです💦アドバイス頂きたいです👶 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 抱っこ紐 スリング 新生児 ベビー 3人目 ママリ(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント との 私は4人目にしてスリングを購入しました! コツを掴むまで少し時間がかかったけど、首がすわるまで重宝しました✨ 11月13日 ママリ コメントありがとうございます😊 スリングですか?? やっぱり3人目4人目となると新生児中も上の子達には関係ないですしね😅 調べてみます! ありがとうございました😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
スリングですか??
やっぱり3人目4人目となると新生児中も上の子達には関係ないですしね😅
調べてみます!
ありがとうございました😊