子育て・グッズ 生後一ヶ月の子をコニー抱っこ紐で使い、家事ができるか不安です。他におすすめの抱っこ紐はありますか。 生後一ヶ月の子を、コニー抱っこ紐に入れて家事とか身の回りのことできますか? 私の入れ方が下手なのかあまり安定せず、首を支えているのであやすまでで家事まではできません😭 他にいいグッズあったら教えてください👉👈 エルゴも持っていますがまだ大きくてフィットしませんでした💦 最終更新:7月11日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 家事 グッズ コニー はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ エルゴ持ってますが新生児の時からおしりの下にタオル丸めて入れて使ってました!何も入れないよりは埋まってる感なくて抱っこしやすかったです! 7月10日 ちゃむ タオルの厚みによって変わると思います! うちはフェイスタオルを丸めて入れてたので足は通常通り出してました! 7月11日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ参考になります🥹✨ 足はお尻部分におさまる感じで使ってましたか?それとも通常通り、左右ブランとおろしていましたか? 7月10日 ママリ🔰 ビョルンミニもガッツリ固定でつけやすくて良かったです🥹 7月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
タオルの厚みによって変わると思います!
うちはフェイスタオルを丸めて入れてたので足は通常通り出してました!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります🥹✨
足はお尻部分におさまる感じで使ってましたか?それとも通常通り、左右ブランとおろしていましたか?