子育て・グッズ 7・8ヶ月の赤ちゃんが風邪で熱が出た場合、座薬は使わず冷えピタを貼ることしかできないかな?1歳の子は突発性発疹以外で熱は出たことなし。 7・8ヶ月の赤ちゃんで風邪で熱の場合、そこまで高い訳ではないので座薬って感じでもないし…出来ることは冷えピタ貼ったりとかしかないですよね😣? もしお子さんにされてることあれば伺いたいです🙇♀️ 上の子は1歳の突発性発疹にかかるまで、予防接種の副反応くらいしか熱出たことなく… 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 熱 1歳 上の子 副反応 そよかか(4歳11ヶ月, 6歳) コメント のんびりママ 寝苦しそうにしてる時に 冷えピタ貼ってたぐらいです🤣 あとは水分こまめに あげてました。 鼻水出てる時はこまめに 吸うようにしてました😊 11月13日 そよかか ありがとうございます! 鼻がしんどいみたいで深く寝れてないようです😢また吸ってみようと思います💦 乾燥もあるので水分補給気にしてみます! 薬も終わるので明日小児科いってみます! とても参考になります🙇♀️😭✨ 11月14日 のんびりママ 鼻水の時は耳鼻科がいいと思いますよ😊 薬も出してくれますよ😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよかか
ありがとうございます!
鼻がしんどいみたいで深く寝れてないようです😢また吸ってみようと思います💦
乾燥もあるので水分補給気にしてみます!
薬も終わるので明日小児科いってみます!
とても参考になります🙇♀️😭✨
のんびりママ
鼻水の時は耳鼻科がいいと思いますよ😊
薬も出してくれますよ😊