※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U-ママ♡
妊娠・出産

生理予定日から2週間経ち、妊娠検査薬は陽性ですが、胎嚢が確認できません。来週再検査します。結果が心配です。

生理予定日から2週間たち、今日病院行ってきました。
妊娠検査薬もここまで濃くなったんですが、胎嚢確認出来ませんでした。
また来週診てもらうのですが、このままダメになるのでしょうか、、、。

コメント

アボカドサラダ

排卵日、着床日が大幅にずれていたのならまだ可能性は十分ありますよ!
濃くなっていても、ずれていてはまだ見えないこともあります!
もちろん、ダメになることもありますが、まだ諦めるのははやいですよ(๑•́ ₃ •̀๑)

• U-ママ♡

U-ママ♡

回答ありがとうございます!
    もう少し信じてみます。

• 7月26日
おうちゃん♥

排卵がズレていたって可能性もありますよね✨

• U-ママ♡

U-ママ♡

だといいです(>_<)!

• 7月26日
ともち( Ꙭ)

私は生理予定日10日で昨日、病院行ったら胎嚢確認できました!!自分の計算だと6週だったんですが、先生には5週位と言われました。排卵がずれてたのかなと思ってます!まだ、諦めないで下さい!!

• U-ママ♡

U-ママ♡

そうなんですね♪
    質問なんですが、その前は病院には行かなかったんでしょうか??

• 7月26日
  • ともち( Ꙭ)

ともち( Ꙭ)

行きました!!19日に行きました。少し出血があったので。。原因は子宮の入口にポリープがありそこからの出血。その後、22日に行きポリープを取りました。出血は治まり昨日、病院で胎嚢確認できた感じです♡

• 7月26日
  • U-ママ♡

U-ママ♡

そうだったんですね(>_<)!
    出血止まって良かったですね(´∀`)♪
    もう少し信じてみます!

• 7月26日