子育て・グッズ 目にぷっくり出来物ができました。蕁麻疹でしょうか?息子は元気ですが、鼻水と涙が多いです。熱はありません。 急に目にぷっくり出来物ができました😱 身体にはなく目だけです。 これは蕁麻疹でしょうか? 息子自体は元気なんですが鼻水と涙が 今日は多いです。 熱はないです。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 熱 息子 体 蕁麻疹 yuka(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント エルモ 子どもは風邪を引いて蕁麻疹が出やすいですが、ものもらいの可能性も否定できないですね。 水ぶくれのような感じなら蕁麻疹かな。私自身寒冷蕁麻疹が出た時と似ています。 11月13日 yuka 水膨れっぽいです。 寒冷蕁麻疹とかあるんですか? ほおっておくしかないですよね 11月13日 エルモ 私は寒冷蕁麻疹があるんです😭冬は大変ですよ。 子どもは体調不良時に蕁麻疹出やすいので様子を見て、消失しなければ小児科か皮膚科受診がいいと思います。 11月13日 yuka それは大変ですね😔 ちょっとひいてきました😌 また蕁麻疹が出て消失しなければ受診します ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
水膨れっぽいです。
寒冷蕁麻疹とかあるんですか?
ほおっておくしかないですよね
エルモ
私は寒冷蕁麻疹があるんです😭冬は大変ですよ。
子どもは体調不良時に蕁麻疹出やすいので様子を見て、消失しなければ小児科か皮膚科受診がいいと思います。
yuka
それは大変ですね😔
ちょっとひいてきました😌
また蕁麻疹が出て消失しなければ受診します
ありがとうございます😊