かずずん
同じクラスの女の子は休んでましたよ〜😊

退会ユーザー
うちは休みましたよ😀
転園するので、園の見学がコロナの影響でその日しか無理で休みました。午前は見学で午後に七五三の写真撮りましたよ😄

みかん
うちは夫が平日しか休めないので、幼稚園を撮影で休ませましたよ‼︎

はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます!
皆さんお休みされてるようで安心しました😌
娘も休ませようと思います。ありがとうございました!
かずずん
同じクラスの女の子は休んでましたよ〜😊
退会ユーザー
うちは休みましたよ😀
転園するので、園の見学がコロナの影響でその日しか無理で休みました。午前は見学で午後に七五三の写真撮りましたよ😄
みかん
うちは夫が平日しか休めないので、幼稚園を撮影で休ませましたよ‼︎
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます!
皆さんお休みされてるようで安心しました😌
娘も休ませようと思います。ありがとうございました!
「スタジオ」に関する質問
2歳の誕生日のスタジオ撮影について🎂📷 6月末で2歳になるんですが、誕生日付近で初めてのアンパンマンミュージアム行こうかな?とは考えてます。 あとは誕生日プレゼントでメルちゃんか、アンパンマンのパン工場みたいな…
お宮参りの後スタジオで撮影してもらうんですけど 産着の他にもう一着撮ってもらえるんですが、どんなのにしようかなと迷っていて、、 皆さんは👶🏻にどんな服着せましたかー?😍 良かったら教えてください!!
先日娘の7歳、息子の3歳の七五三撮影に行きました。 着物と息子は被布を着せてもらいました。 足元が草履かブーツか選べてかなり迷ったのですが、自分たちではなかなか挑戦できないなと思い、スタジオだからこそでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント