子育て・グッズ 3人目の子供の性別はどちらが希望ですか?同性の方が使いやすいかな?ただ娘の服も使いたい。 一姫二太郎ママさん もちろん性別が選べないのはわかったていますが3人目はどちらが希望ですか?👶たまに妄想しちゃいます笑 二番目と三番目が同性👦の方が遊んでくれたりお下がり使いやすいのかなぁー。ただ娘の服も使いたい!笑 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 性別 3人目 服 みう(3歳8ヶ月) コメント ナッツ 私は断然男の子希望で、3番目男の子でした〜♡ もう孫!って言うのが分かるー!可愛いー!!笑 そして切りよく次は女の子狙いです😚 産み分けも何もしてないですが💧 11月13日 みう やっぱり3人目は孫なんですね😚💓男の子希望わかる気がします!!娘がいるからか?息子もあまりヤンチャな男の子じゃないので扱いやすくて😂女の子は口が達者だし…笑 ナッツさん4人目!ちなみにおいくつですか?🥺 11月13日 ナッツ そう!そうなんです!達者すぎで可愛い部分よりも対等に喧嘩する風景しか思い浮かばず。。、 これが2人はアカーンって思ったんです笑 28です😊👍 11月13日 みう 28で4人目🥺尊敬です! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
やっぱり3人目は孫なんですね😚💓男の子希望わかる気がします!!娘がいるからか?息子もあまりヤンチャな男の子じゃないので扱いやすくて😂女の子は口が達者だし…笑
ナッツさん4人目!ちなみにおいくつですか?🥺
ナッツ
そう!そうなんです!達者すぎで可愛い部分よりも対等に喧嘩する風景しか思い浮かばず。。、
これが2人はアカーンって思ったんです笑
28です😊👍
みう
28で4人目🥺尊敬です!