雑談・つぶやき 産後の抜け毛ってこんなに抜けるんですね。朝起きて、まくらにも落ちて… 産後の抜け毛ってこんなに抜けるんですね。 朝起きて、まくらにも落ちている。 掃除しても振り返れば落ちている。 お昼寝でゴロンとしても落ちている。 ほんとにやだ(;ω;) 最終更新:2016年7月26日 お気に入り お昼寝 抜け毛 産後 掃除 Michael22(8歳) コメント R 赤ちゃんのお誕生日1日違いです♡ わたしも今抜け毛がすごいです! こんなに抜けるんだ!ってびっくりしてます💦 掃除も大変ですよね💦 7月26日 Michael22 わあ♡嬉しいー♡ 今ほんま抜けますよねー💦💦子供は笑ってくれたり可愛くて仕方ないのに抜け毛がほんとにストレスです笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Michael22
わあ♡嬉しいー♡
今ほんま抜けますよねー💦💦子供は笑ってくれたり可愛くて仕方ないのに抜け毛がほんとにストレスです笑