妊娠・出産 まだ、病院には行っておらず正確には分かりませんが今、5週目です。先程… まだ、病院には行っておらず正確には分かりませんが 今、5週目です。 先程、咳払いしたら 子宮辺りがギューッと締め付けられてすごく痛かったのですが 特に問題は無いですかね… 赤ちゃん大丈夫かな😭 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 夫 さっちゅ(5歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント m わかります!!!(笑) なんか初期の頃くしゃみして お腹がひきつったように痛い事が あって、心配でしたが そうゆうのよくあるみたいです😊! 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント