妊活 2周期目明日リセット予定😂兆候ゼロ昨日今日とPMSで下腹部痛くて検査薬… 2周期目明日リセット予定😂 兆候ゼロ 昨日今日とPMSで下腹部痛くて検査薬したけど清々しいほど真っ白笑笑 今日はなるべく我慢してたお酒とちょっとリッチにベルキューブでやけ酒です🤣🤣 たまにはいいですよね… 皆さんリセットした時どう気持ち切り替えてますかー?? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 検査薬 お酒 りん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ2周期目!これからですよ😄💓💓 私はお酒飲んで美味しい物食べて子どもと沢山遊んで切り替えてます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント