コメント
haru
そういえばりんご酢飲んでました🥰
1人目の産後に多嚢胞かなー?って言われました☺️
私がしてきたことは
ひたすらあたためることですかねー😊
3人目わかる前はよく毎日りんご酢ハマっていて飲んでました🤗
おにく
多嚢胞で私も2人目を妊活中です♩
1人目も多嚢胞の診断されたのですが 私にはりんご酢がキツかったため飲んでいませんでした(;_;)
けど授かりましたよ♩
今は適度な運動と温活 アーモンド効果を飲み始めました☻
なな
多嚢胞でずっと病院通ってて妊娠しました!
アーモンド効果と温活してました😊🌸
とまと
軽度のPCOSでした。早寝早起きしてストレスはなるべくためないようにはしてました!
数年したら治りました💦
私の場合、仕事のストレスだったのでその職場を辞めて数年したら治りました。
まっち
おおおー!!!わたしは自己排卵も、自然の生理もほとんど出来ないタイプの多嚢胞なのでどうにか可能性広げたくて😭
どの辺をあたためましたか??
りんご酢継続して飲むに決めました❤️
haru
足元とかお腹とか
あとお風呂に入る時半身浴したりです♪
はじめてのママリ
トピ主様失礼いたします。
私も多嚢胞で悩んでいるのですが、りんご酢で改善できたら😢1日どのくらい飲みましたか?
haru
一日どれぐらいかは忘れました😖
けど喉が渇いたら飲んでた感じです!
すみません😢
まっち
はじめまして★ここで質問して、りんご酢飲み始めてその周期無事排卵できました🙆♀️わたしは1日コップ1杯飲んでますー!参考までに!
はじめてのママリ
お返事をいただきありがとうございます!飲んでみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!自己排卵や生理来なくても、改善しましたか?またりんご酢はどの銘柄を一杯でしょうか?
まっち
クロミッド 2錠飲んでも卵胞育たずでした。すがる気持ちで調べたらりんご酢が良いって出てきて、そのブログで見つけたのがこのりんご酢でした🍎病院だかの研究で、これを毎日100mlずつ飲んで改善した人が多かったというのを見て、これはやってみようかな…と思えました!
ちなみにわたしは自然では排卵も生理も自力ではほぼできません。りんご酢+クロミッド 2錠で、ようやくD20で排卵できました!排卵できただけでも進歩でした😭😭