なみ
お酒はどうでしょう??
飲まないですかね?
退会ユーザー
男性なのであれば消え物の方がいいかと思います🤔
お酒、ジュース、紅茶、コーヒー、お菓子、ツマミになるようなおかず系缶詰やご飯のお供、スタバのギフトカードとかですかねー!
なみ
お酒はどうでしょう??
飲まないですかね?
退会ユーザー
男性なのであれば消え物の方がいいかと思います🤔
お酒、ジュース、紅茶、コーヒー、お菓子、ツマミになるようなおかず系缶詰やご飯のお供、スタバのギフトカードとかですかねー!
「お仕事」に関する質問
わかる方教えてください🙇♀️ 現在、扶養内130万に収まるよう働いています。 今月退職するのですが、今の会社の締めが25日のため25日に退職予定です。(25締め、末払い) 新しい会社(扶養内の予定)は26日から出勤予定で…
パートの研修期間で子供の熱で休みその後私が熱で休みを繰り返してしまい2週間以上も休んでしまっています。 職場も無理しなくてよい。しっかり休んで。と、言ってくれるのですがなかなか子供も私も治りが悪くまた休みの…
育休延長の職場への連絡方法についてアドバイスお願いします🙇♀️ 令和6年1月生まれの子がおり1月入園希望で保育園申請するんですが、激戦区なのでほぼ落ちます💦 なので職場へは育休延長して、来年4月復帰かもと伝え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント