妊娠・出産 妊娠中の鼻詰まりで不安。来週の検診で薬がもらえるでしょうか? 妊娠中鼻詰まりみたいな感じで 鼻水もなく、熱もなく 特にしんどいわけでもないのに 鼻詰まりだけあった方おられますか? なんか鼻の奥が気持ち悪い感じで、、、 コロナが流行っているので色々調べたりとか 不安になってしまって、、、 来週検診なのですが 相談したら何か薬とかもらえますかね? ものすごく鼻詰まりがあるわけでもなく なんか違和感ってくらいなのですが ほんと少しのことで不安になってしまいます。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 妊娠中 検診 熱 はゆ コメント 3児mama アレルギー性鼻炎とかじゃないですかね?🤔 11月13日 はゆ ありがとうございます! アレルギー性鼻炎なったことなくて 妊娠中続くんですかね? 11月13日 3児mama 確か1人目と2人目の時になりました!! 妊娠後期ぐらいには治ってました!! 11月14日 はゆ 昨日より少しマシになりました。 乾燥とかもあるんですかね 11月14日 3児mama 時期的なものとかもあると思います!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます!
アレルギー性鼻炎なったことなくて
妊娠中続くんですかね?
3児mama
確か1人目と2人目の時になりました!!
妊娠後期ぐらいには治ってました!!
はゆ
昨日より少しマシになりました。
乾燥とかもあるんですかね
3児mama
時期的なものとかもあると思います!!