※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子は二重まぶた、下の子は一重かもしれないが、後々二重になる可能性がありますか?

上の子は男の子だけどお目目ぱっちりで二重なのに
下の子は女の子なのにお目目そんなに大きくなく一重…かもしれないです😭
なんだか申し訳ない気持ちになります…
後々二重とかになるんでしょうか?

コメント

ままり

今からどんどんお顔変わってくると思いますよ😳

1歳とかで二重になる子も居れば幼稚園とかでなる子も居ますし、ご家族で二重の方が居るなら少なからず可能性はあると思います☺️💗

上の子はかなーり重い一重ですけど
下の子も生まれたときは一重でしたが二重の線がありました!
が、なったりならなかったり。
二重になったと思ったら3ヶ月続いて、また一重半年続いてーとか💦
今は一重の日が多いです💦💦
線はあるんですけどね💦

これからまた変わってくると思いますよ(*•ω•*人)

ママリ

めちゃくちゃわかります😭😭😭

うちも上の子(男の子)は、目は切れ長で小顔でわりと整った顔つきなのですが、
下の子(女の子)が、目はシジミちゃんだし、顔の骨格は角張ってて大きいし、ほんとに申し訳ないしかわいそうです……。

年頃になったら、
お前のお兄ちゃんは普通なのに、お前だけブスだな!
とか、比較されたりからかわれたりしないかと、今から不安でしかないです😭💦

ママリ

主人がかなりのパッチリ二重で、私はバリバリの一重です。

長女と次女は出産してからずっとバリバリの一重だったのですが、上の子は小学5年生で・下の子は小学2年生でパッチリ二重になりました!
3人目4人目は出産してからずっと二重です。
ご主人かyさん自身のどちらかがパッチリ二重でしたら今後も可能性はあると思います!