コメント

Na🖤
うちは1歳半からあげてるので大丈夫ですよ💡

さらい
一歳半から食べてます(^_^;)
-
二児の母
大丈夫な事はわかってたんですが、まだ食べさせた事がなくて😅
- 11月13日

𓃟かーちゃん𓃟
つい最近あげました!
気になってあげる前に調べると1歳から大丈夫と書いてありましたよ😊(はちみつ食べさせたことあるなら🐝⋆︎*゚∗)
Na🖤
うちは1歳半からあげてるので大丈夫ですよ💡
さらい
一歳半から食べてます(^_^;)
二児の母
大丈夫な事はわかってたんですが、まだ食べさせた事がなくて😅
𓃟かーちゃん𓃟
つい最近あげました!
気になってあげる前に調べると1歳から大丈夫と書いてありましたよ😊(はちみつ食べさせたことあるなら🐝⋆︎*゚∗)
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の体操の習い事の相談です! 4歳の上の子が体操教室の体験に行ってきました その時に一緒についていった下の子もやりたいと言って 飛び入りで体験に参加させてもらって とても楽しかったようです☺️ 本人が楽し…
2歳5ヶ月の息子がいます。 託児所に毎日通っています。 知り合いに、しまじろうの進研ゼミを進められました。 やっている方で、良かった方とかいたら、教えてください。 申し込みをしようか、迷っています。
2歳5ヶ月の息子がいます。 髪の毛が伸びてきたのですが、皆さんはお子さんを美容院とか連れてっていますか? ネットで見ると、3歳からカット可能です、が多いですね🤔 自宅で髪の毛を切っている方は、何かコツがあれば、教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
大丈夫そうですね🙆♀️