子育て・グッズ 大阪府茨木市の学校の給食の有無は分かりますか?転居を考えております。… 大阪府茨木市の学校の給食の有無は 分かりますか? 転居を考えております。 働く予定なので お弁当作りを極力避けたく、、 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 学校 給食 お弁当 大阪府 茨木市 りくまま(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆづき 学校というのは小中学校ということでいいですよね? でしたら、小学校は全員給食、中学校は各自選択制の給食です。 茨木市のHPに記載がありますよ😊 11月14日 りくまま ありがとうございます!! ホムペにありましたね😂すみませんー💦 11月14日 サカママ 中学校給食の導入に関しては茨木市は遅れをとっていますよね💦 11月15日 りくまま そうですよね😀でも導入されるとのことで安心しました!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
ありがとうございます!!
ホムペにありましたね😂すみませんー💦
サカママ
中学校給食の導入に関しては茨木市は遅れをとっていますよね💦
りくまま
そうですよね😀でも導入されるとのことで安心しました!!