子育て・グッズ 4歳の男の子、頑張って作っても夕飯を食べてくれません。毎回、これど… 4歳の男の子、頑張って作っても夕飯を食べてくれません。 毎回、これどうするの?と聞くと捨てる!といいます。 朝ご飯も食べないので、結局、食べているのは幼稚園の給食だけです。 皆さん、お子さんにどうやって家のご飯食べてもらえてますか? 最終更新:10月23日 お気に入り 幼稚園 男の子 4歳 給食 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1日1食しか食べないってことですか??💦💦 全く食べないってことはないです。上の子かなりの偏食で食べれるもの数個しかなかった時でも白飯だけは食べてました。 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント