ままり
1日1食しか食べないってことですか??💦💦
全く食べないってことはないです。上の子かなりの偏食で食べれるもの数個しかなかった時でも白飯だけは食べてました。
ままり
1日1食しか食べないってことですか??💦💦
全く食べないってことはないです。上の子かなりの偏食で食べれるもの数個しかなかった時でも白飯だけは食べてました。
「給食」に関する質問
小学2年生の娘週一は必ずと言って 良いほど給食袋(お箸やナフキンなど) を忘れて帰ってきます 多い時は週三くらいで忘れます 今日の出来事ですが… 昨日の分忘れたから今日は絶対に持って 帰ってきなさいよと送り出し…
幼稚園の娘の大好きな給食(ミートパスタ)のレシピを前に幼稚園に聞いたけど、全然教えてもらえていません。 また聞くのはやめたほうがいいでしょうか? ママリで聞いても大丈夫と答えてもらったから以前聞いたけど、幼…
7月から保育園に通ってて今給食を食べた後12時にお迎えに行っているのですが、給食を全然食べなくて困っています。 1日目は、デザートのオレンジのみ。 2日目は、白ごはんおにぎり3つとデザートのオレンジ 離乳食の頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント