子育て・グッズ マグの飲み口のチューブ?を煮沸してたんですが、火つけてたの忘れてて、… マグの飲み口のチューブ?を煮沸してたんですが、火つけてたの忘れてて、1時間くらい煮ちゃってました😂湯は全然底についたりとかなかったけど、長いこと熱湯に入れててチューブは溶けたりとか大丈夫だったかと心配です^^; 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 夫 熱 マグ おおとも(6歳) コメント (σ゚∀゚)σ 回答にはなってませんが、 煮沸してるんですね~偉い!うちなんてもう普通に洗っておしまいですよ~ 11月13日 おおとも 1~2週間に1回位してます!いつもは洗ってるだけなんですがチューブの着色が気になってきて漂白剤使いたくなくてなんとなくの煮沸です😂 11月13日 (σ゚∀゚)σ 麦茶の茶色付きますよね~ 意外とマグのストロー高いですしね💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおとも
1~2週間に1回位してます!いつもは洗ってるだけなんですがチューブの着色が気になってきて漂白剤使いたくなくてなんとなくの煮沸です😂
(σ゚∀゚)σ
麦茶の茶色付きますよね~
意外とマグのストロー高いですしね💦