お金・保険 10月から失業手当を貰っており日給が3000円なので旦那の扶養に入ってい… 10月から失業手当を貰っており日給が3000円なので旦那の扶養に入っています。 最近旦那が会社から年末調整の紙を持って帰ってきました😅 そこで書き方などどのように書けばよいのでしょうか? 旦那の扶養に入り失業手当を貰っている訳なのでどこかしら書かないとダメですよね😥? 調べてもよくわからなかったので知っている方がいれば教えてください🙇♀️💦 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 旦那 会社 扶養 年末調整 失業手当 ささみんと コメント 退会ユーザー 失業手当は非課税なので、年調用紙には何も書かなくてよいです👍 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント