コメント
♡
その頃うちはあまり夜に影響なかった気がします💡
でも夜寝る時間1時間半前くらいだったら起こしてました☺️
活動時間が1時間ちょっとか寝た時間30分なら30分程度だったので💦
♡
その頃うちはあまり夜に影響なかった気がします💡
でも夜寝る時間1時間半前くらいだったら起こしてました☺️
活動時間が1時間ちょっとか寝た時間30分なら30分程度だったので💦
「寝ない」に関する質問
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
保育士さんいますか?2.3歳になると全くお昼寝しない子とか出てくると思うのですが、クラス内で寝てる子もいるわけで、そういう場合寝ない子はどう対処されてるんでしょうか🤔横になっててねーと言っても2時間もできないで…
皆さんならどうしますか?2歳半で保育園でお昼寝しない件について。 元々体力がある方でしたがいよいよお昼寝をしなくなってきて、園でも「寝ない!」とストライキ、最初は静かにしてるようですが飽きたらウロウロして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
影響なさそうとの事で少し安心しました💦
ありがとうございます✨
いつも1時間半ほど開けてるので、その位で起こそうと思います😊
♡
睡眠退行大変ですよね😭でも終わりはくるのでママも休めるとき休んでください!
ちぃ
ありがとうございます✨
終わりはちゃんとある!と思って頑張ります😣!!