えみ
汚れたりよだれがついたら洗いますが、基本的に1〜2週間に1回くらいしか洗ってませんでした。
ママ
私は家の外に出したものは洋服と同じ感覚で、ブランケットや着なかった上着なども洗ってます!
毛布にくるまって冬を越す
短時間だったら除菌のファブリーズしてごまかしてました🤣
週一くらいは洗ってました!
ままり
毎日洗ってます💦菌が付着してたら怖いので💦💦
えみ
汚れたりよだれがついたら洗いますが、基本的に1〜2週間に1回くらいしか洗ってませんでした。
ママ
私は家の外に出したものは洋服と同じ感覚で、ブランケットや着なかった上着なども洗ってます!
毛布にくるまって冬を越す
短時間だったら除菌のファブリーズしてごまかしてました🤣
週一くらいは洗ってました!
ままり
毎日洗ってます💦菌が付着してたら怖いので💦💦
「散歩」に関する質問
年子のママさんいらっしゃいますか? 大人1人で月齢の低い2人を散歩にどうやって行こうか悩んでます! 1歳10ヶ月と明日で生後4ヶ月の子がいます 上の子が散歩に行きたいというのですが、ワァーと走って行ったりママの横…
関東、まだ歩かない赤ちゃんの冬の服装について 初めての冬を迎えるのですが、抱っこ紐とベビーカーで散歩する際、ダウンやモコモコのジャンプスーツはあったほうがいいでしょうか?? 半袖or長袖肌着+普通生地のカバ…
36週からやっと里帰りしたのですが みなさん日中なにしてますか?🤔 土日は家族がいるので妹や愛犬と散歩したりしてますが、平日は両親ともに仕事に行くので17時半くらいまで1人です。 (どちらも電話すれば数分で戻ってこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント