えみ
汚れたりよだれがついたら洗いますが、基本的に1〜2週間に1回くらいしか洗ってませんでした。
ママ
私は家の外に出したものは洋服と同じ感覚で、ブランケットや着なかった上着なども洗ってます!
毛布にくるまって冬を越す
短時間だったら除菌のファブリーズしてごまかしてました🤣
週一くらいは洗ってました!
ままり
毎日洗ってます💦菌が付着してたら怖いので💦💦
えみ
汚れたりよだれがついたら洗いますが、基本的に1〜2週間に1回くらいしか洗ってませんでした。
ママ
私は家の外に出したものは洋服と同じ感覚で、ブランケットや着なかった上着なども洗ってます!
毛布にくるまって冬を越す
短時間だったら除菌のファブリーズしてごまかしてました🤣
週一くらいは洗ってました!
ままり
毎日洗ってます💦菌が付着してたら怖いので💦💦
「散歩」に関する質問
寒くなってきてお散歩や公園行ってますか? 夏場は暑すぎて外遊びできず、涼しくなってきた10月頃から朝食後の8時頃から散歩を毎日30分くらいしていました。 最近は葉っぱブームでお散歩中も地面に落ちている葉っぱをし…
パニック障害克服された方、 どんな段階踏んでいったか、およそ、その期間を教えて頂きたいです! 今子供2人での外出が怖くて 近場のお散歩からはじめてますが 男の子なので電車乗ったりしたいだろうなぁと、 それまでに…
雪の降る地域に住んでる方、雪は降るけど積もらない頃の公園やお散歩、どうしてますか?🥲 もう少しで根雪になりますが、降って溶けて降って溶けての繰り返しで公園はべちゃべちゃだし、散歩には寒いし🥹
お出かけ人気の質問ランキング
コメント