えみ
汚れたりよだれがついたら洗いますが、基本的に1〜2週間に1回くらいしか洗ってませんでした。
ママ
私は家の外に出したものは洋服と同じ感覚で、ブランケットや着なかった上着なども洗ってます!
毛布にくるまって冬を越す
短時間だったら除菌のファブリーズしてごまかしてました🤣
週一くらいは洗ってました!
ままり
毎日洗ってます💦菌が付着してたら怖いので💦💦
えみ
汚れたりよだれがついたら洗いますが、基本的に1〜2週間に1回くらいしか洗ってませんでした。
ママ
私は家の外に出したものは洋服と同じ感覚で、ブランケットや着なかった上着なども洗ってます!
毛布にくるまって冬を越す
短時間だったら除菌のファブリーズしてごまかしてました🤣
週一くらいは洗ってました!
ままり
毎日洗ってます💦菌が付着してたら怖いので💦💦
「散歩」に関する質問
「ママが怒るからやめとこう」「ママがダメだって」こういう言い方されるとイラッとするの私だけですか😂? 義父がよく使うんですけど、ママが怒るからダメなんじゃなくて、一般的にダメなことだし、そもそも義父が子ども…
生後3ヶ月半の外出について 田舎のため、車を使わないとどこにも行けません。 ベビーカーに乗せて家の周りを散歩…と思っても周りに何もないため本当に退屈です。 そもそも出不精のため、用もないのに外に出ることに抵抗…
【2歳3ヶ月男の子のおうむ返しと発達について】 2歳3ヶ月の男の子を育てています。 とにかく、おうむ返しが多く頷き(うん、ううんと言った返事をしません) ・りんごいる?→りんごいる? ・公園行く?→公園行く! な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント