えみ
汚れたりよだれがついたら洗いますが、基本的に1〜2週間に1回くらいしか洗ってませんでした。
ママ
私は家の外に出したものは洋服と同じ感覚で、ブランケットや着なかった上着なども洗ってます!
毛布にくるまって冬を越す
短時間だったら除菌のファブリーズしてごまかしてました🤣
週一くらいは洗ってました!
ままり
毎日洗ってます💦菌が付着してたら怖いので💦💦
えみ
汚れたりよだれがついたら洗いますが、基本的に1〜2週間に1回くらいしか洗ってませんでした。
ママ
私は家の外に出したものは洋服と同じ感覚で、ブランケットや着なかった上着なども洗ってます!
毛布にくるまって冬を越す
短時間だったら除菌のファブリーズしてごまかしてました🤣
週一くらいは洗ってました!
ままり
毎日洗ってます💦菌が付着してたら怖いので💦💦
「散歩」に関する質問
皆さんはこれされてもイラってしないですか?😇 わたしは、は???って感じでイラってしてしまいました。笑 2歳と3歳の子供がいて、旦那が仕事から帰ってきたらほぼ毎日夜に飲食店のバイトに行っています。 夜は物凄くバ…
2歳4ヶ月 知らない子にも遊ぼう〜と誘うのって普通ですか? 最近下の子が生まれて、上の子のお散歩(自宅保育です)を実母にお願いしているのですが、 公園へ行ったら知らない子達ほぼ全員に「一緒に遊ぼう〜」と言ったり…
妊婦と、不妊治療中の方とのトラブル?についてご意見ください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ むちゃくちゃ長いです、すみません😇 この話における妊婦は私です。不妊治療中の方はAさんとします。業種は伏せます。 妊娠後期入った頃1度出…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント