えみ
汚れたりよだれがついたら洗いますが、基本的に1〜2週間に1回くらいしか洗ってませんでした。
ママ
私は家の外に出したものは洋服と同じ感覚で、ブランケットや着なかった上着なども洗ってます!
毛布にくるまって冬を越す
短時間だったら除菌のファブリーズしてごまかしてました🤣
週一くらいは洗ってました!
ままり
毎日洗ってます💦菌が付着してたら怖いので💦💦
えみ
汚れたりよだれがついたら洗いますが、基本的に1〜2週間に1回くらいしか洗ってませんでした。
ママ
私は家の外に出したものは洋服と同じ感覚で、ブランケットや着なかった上着なども洗ってます!
毛布にくるまって冬を越す
短時間だったら除菌のファブリーズしてごまかしてました🤣
週一くらいは洗ってました!
ままり
毎日洗ってます💦菌が付着してたら怖いので💦💦
「散歩」に関する質問
お散歩大好き息子なのですが最近寒くてGUで買った恐竜のフードのついた上着を着せていますが、これからはダウンとかじゃないと寒いですかね?💦 少し寒くなってきたときに上着を着せたらすごく嫌がって、最近ようやくフリ…
まだひとりでは歩きも立ちもしないので 靴買ってなかったのですが、園でも散歩の時や園庭で 少し歩く練習?をしたいのでそろそろ用意をお願いされました! 入園してから歩き出したお子さんはファーストシューズ、 園とプ…
2歳4ヶ月 知らない子にも遊ぼう〜と誘うのって普通ですか? 最近下の子が生まれて、上の子のお散歩(自宅保育です)を実母にお願いしているのですが、 公園へ行ったら知らない子達ほぼ全員に「一緒に遊ぼう〜」と言ったり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント