えみ
汚れたりよだれがついたら洗いますが、基本的に1〜2週間に1回くらいしか洗ってませんでした。
ママ
私は家の外に出したものは洋服と同じ感覚で、ブランケットや着なかった上着なども洗ってます!
毛布にくるまって冬を越す
短時間だったら除菌のファブリーズしてごまかしてました🤣
週一くらいは洗ってました!
ままり
毎日洗ってます💦菌が付着してたら怖いので💦💦
えみ
汚れたりよだれがついたら洗いますが、基本的に1〜2週間に1回くらいしか洗ってませんでした。
ママ
私は家の外に出したものは洋服と同じ感覚で、ブランケットや着なかった上着なども洗ってます!
毛布にくるまって冬を越す
短時間だったら除菌のファブリーズしてごまかしてました🤣
週一くらいは洗ってました!
ままり
毎日洗ってます💦菌が付着してたら怖いので💦💦
「散歩」に関する質問
4歳 発達障害について。 以下のような行動が見られる場合は自閉症?ASD?ADHD?どれに当てはまるのでしょうか。。 今年の始めに熱性痙攣から急性脳症となり、1ヶ月入院していた時期があります。 当時は右半身が麻痺して…
靴がサイズアウトすると転けやすくなることはありますか? 1歳5ヶ月でまだミキハウスのファーストシューズ13.5を履いてます。 今日の1時間の散歩で10回ほど転けました😥 いつもは転んでも1回、家の中でもよそ見してる時…
気分転換って本当に大事だなって実感しました😔 今日、産後1年半で初めて双子を3時間半 託児所に預けて1人でランチに行ったり、 カフェで1杯飲んだり、買い物をしました✨ 車で1時間ほどかかる民間の託児所でしたが、 双子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント