ママイ
うちもですー☺️🌸親バカでいいじゃないですか😁
空色のーと
親が親バカになれなかったら世も末ですよ😍親バカ上等~✨
うちは、兄妹そっくり+パパに激似過ぎて、すごい!親子ですね!!ってよく言われます🤣可愛いって言って~💦って思いながら、そうなんですーって答えてます 笑
ママイ
うちもですー☺️🌸親バカでいいじゃないですか😁
空色のーと
親が親バカになれなかったら世も末ですよ😍親バカ上等~✨
うちは、兄妹そっくり+パパに激似過ぎて、すごい!親子ですね!!ってよく言われます🤣可愛いって言って~💦って思いながら、そうなんですーって答えてます 笑
「自転車」に関する質問
現在妊娠8wに入ったのですが、 少し出血があり、とりあえず2週間は自宅安静と言われました。 上の子の保育園が自転車で10分ほど、 歩いたら25分くらいかかるのですが 送迎は誰かに代わってもらうか車にしてと言われまし…
さっき自転車に子供2人乗せて移動中、横断歩道の信号待ちで娘に持たせてたカバンからものが落ちたから停めて取って乗ろうとしたらおもいっきり自転車倒して私も子供らもみんなで転けて💦 膝強打したからすこしうずくまって…
年長さん(特に男の子)、道路で周り見てちゃんと歩きますか? 4月から小学生になるのに、いつも下向いて時々ふざけてフラフラしながら歩いています。何回も時間をかけて強く叱っても変わりません。これ以上ないぐらいキツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント