ママイ
うちもですー☺️🌸親バカでいいじゃないですか😁
空色のーと
親が親バカになれなかったら世も末ですよ😍親バカ上等~✨
うちは、兄妹そっくり+パパに激似過ぎて、すごい!親子ですね!!ってよく言われます🤣可愛いって言って~💦って思いながら、そうなんですーって答えてます 笑
ママイ
うちもですー☺️🌸親バカでいいじゃないですか😁
空色のーと
親が親バカになれなかったら世も末ですよ😍親バカ上等~✨
うちは、兄妹そっくり+パパに激似過ぎて、すごい!親子ですね!!ってよく言われます🤣可愛いって言って~💦って思いながら、そうなんですーって答えてます 笑
「自転車」に関する質問
4月から家から近い職場に転職が決まり、節約のため自転車で子供の送り迎えをしようかな〜と思ってたのですが、自転車の子乗せは未就学児までなんですね、、、 諦めて車で行きますが、ママ友数人は自転車で送迎しています…
怖い夢を見ました😭吐き出させてください、、、 2歳娘を連れて6歳息子を一駅離れた耳鼻科に連れていき、混んでいて待っていると、2歳娘が待ってられず癇癪、何故かここでパパが後から来るからと私が「パパまだだけど、娘…
年長さんの女の子クリスマスプレゼント何にしましたかー! 親からはすみっコぐらしのパソコン 祖父母からのものを悩んでいます! ぷにるんず、りかちゃん、シルバニア、 自転車、トランポリン、アクアビーズ などは持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント