ママイ
うちもですー☺️🌸親バカでいいじゃないですか😁
空色のーと
親が親バカになれなかったら世も末ですよ😍親バカ上等~✨
うちは、兄妹そっくり+パパに激似過ぎて、すごい!親子ですね!!ってよく言われます🤣可愛いって言って~💦って思いながら、そうなんですーって答えてます 笑
ママイ
うちもですー☺️🌸親バカでいいじゃないですか😁
空色のーと
親が親バカになれなかったら世も末ですよ😍親バカ上等~✨
うちは、兄妹そっくり+パパに激似過ぎて、すごい!親子ですね!!ってよく言われます🤣可愛いって言って~💦って思いながら、そうなんですーって答えてます 笑
「自転車」に関する質問
皆さんでしたら通報しますか? 子どもが放課後 友達と自転車で遊びに出かけたところ、不審な男が近づいてきたそうです。 すぐに男から離れて自転車を停めて遊んでいると、その男がやってきて工具で自転車を叩き出したよ…
小学校2年生の息子についてです。 毎日友達と遊びに公園、公民館に行ってしまいます。 外遊びはいいとは思うんですがこんなに毎日遊びに行かせていいのかちょっと心配になります💦 男の子ってこんな感じですかね… 木曜日の…
玄関先で姪っ子と話してたんですが、丁度自転車で帰ってきてたお隣さんに挨拶されませんでした😓 いつもは挨拶してくれます。 こちらに気づいてたと思うのですが、私も姪と話し中だったので声掛けできず。 何か気に触るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント