ママイ
うちもですー☺️🌸親バカでいいじゃないですか😁
空色のーと
親が親バカになれなかったら世も末ですよ😍親バカ上等~✨
うちは、兄妹そっくり+パパに激似過ぎて、すごい!親子ですね!!ってよく言われます🤣可愛いって言って~💦って思いながら、そうなんですーって答えてます 笑
ママイ
うちもですー☺️🌸親バカでいいじゃないですか😁
空色のーと
親が親バカになれなかったら世も末ですよ😍親バカ上等~✨
うちは、兄妹そっくり+パパに激似過ぎて、すごい!親子ですね!!ってよく言われます🤣可愛いって言って~💦って思いながら、そうなんですーって答えてます 笑
「自転車」に関する質問
【しまむら】に似た衣料品店の【パレット】ご存知の方いらっしゃいますか? パレットとしまむらどちらもパートの求人が出ているんですが、近くにパレットが無くて店や店員さんの雰囲気がわかりません💦 しまむらと同じよ…
時短勤務なのに毎日クソ疲れるのは気合いが足りないからですか 2歳の子供います わけあって少し離れた保育園に預けていて、朝は旦那が車で送ってくれるから良いですが帰りは私です 2歳児ヒップシートで抱っこして帰りはバ…
人に見られると極度に緊張してしまうのは自閉症の傾向がありますから???年少なのですが運動会、発表会の練習などもあり人に見られることに特に緊張して動けなくなります。 最近家で自転車の練習をしてますが誰か知らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント