ママイ
うちもですー☺️🌸親バカでいいじゃないですか😁
空色のーと
親が親バカになれなかったら世も末ですよ😍親バカ上等~✨
うちは、兄妹そっくり+パパに激似過ぎて、すごい!親子ですね!!ってよく言われます🤣可愛いって言って~💦って思いながら、そうなんですーって答えてます 笑
ママイ
うちもですー☺️🌸親バカでいいじゃないですか😁
空色のーと
親が親バカになれなかったら世も末ですよ😍親バカ上等~✨
うちは、兄妹そっくり+パパに激似過ぎて、すごい!親子ですね!!ってよく言われます🤣可愛いって言って~💦って思いながら、そうなんですーって答えてます 笑
「自転車」に関する質問
家の近くの公園で2歳半の娘と遊んでると放置子?なのか真っ直ぐうちの子のとこまできてうちの砂場セットを勝手に使うわ自転車を勝手に触るわで困る…😇 結局砂場セットずっと使われてまともに公園で遊べなかった😇
事故について教えてください😣 夫が去年の6月頃事故をおこしました。 夫が車、相手が自転車です。 雨のひどい夜、狭い道路を走ってたらいきなりドンって音がして気づいたら自転車とぶつかってたようです。 相手の話しで…
電動二人乗り自転車で悩んでます。 パナソニックのギュットとヤマハのパス、 どちらを買おうか悩み中です。 ちなみに、子供は後ろにしか乗せません。 詳しい方、両方乗ってたけどこっちがオススメだったよというアドバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント