ママイ
うちもですー☺️🌸親バカでいいじゃないですか😁
空色のーと
親が親バカになれなかったら世も末ですよ😍親バカ上等~✨
うちは、兄妹そっくり+パパに激似過ぎて、すごい!親子ですね!!ってよく言われます🤣可愛いって言って~💦って思いながら、そうなんですーって答えてます 笑
ママイ
うちもですー☺️🌸親バカでいいじゃないですか😁
空色のーと
親が親バカになれなかったら世も末ですよ😍親バカ上等~✨
うちは、兄妹そっくり+パパに激似過ぎて、すごい!親子ですね!!ってよく言われます🤣可愛いって言って~💦って思いながら、そうなんですーって答えてます 笑
「自転車」に関する質問
上の子6歳。鉄棒で前周り、雲梯、自転車補助輪なしができません。鉄棒と自転車は怖くて触りもしないので無理にさせてません。雲梯は、少しすすめるようになりました。保育園で他の子ができているのを見て本人もできるよう…
妊娠中です。今度子供の保育参観があります。 自転車で行くか歩きで行くか迷ってます。みなさんならどうしますか、、 時間が9時半から10分だけと10時40分から20分です。 歩くと1.3kmで20分ほど、自転車だと10分です。 し…
公園の遊具で親と子だけで行って遊ぶのって何歳までですか? 小2だと遊ばないのは普通ですか? 息子が小2です。 下の妹と一緒だと遊具で遊びます。ですが1人だともう遊具では遊ばずに自転車OKなところだと自転車したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント