ママイ
うちもですー☺️🌸親バカでいいじゃないですか😁
空色のーと
親が親バカになれなかったら世も末ですよ😍親バカ上等~✨
うちは、兄妹そっくり+パパに激似過ぎて、すごい!親子ですね!!ってよく言われます🤣可愛いって言って~💦って思いながら、そうなんですーって答えてます 笑
ママイ
うちもですー☺️🌸親バカでいいじゃないですか😁
空色のーと
親が親バカになれなかったら世も末ですよ😍親バカ上等~✨
うちは、兄妹そっくり+パパに激似過ぎて、すごい!親子ですね!!ってよく言われます🤣可愛いって言って~💦って思いながら、そうなんですーって答えてます 笑
「自転車」に関する質問
建売の購入迷ってます。 今専業主婦で、私が働かないと確実にマイナスです。 保活激戦区のため保育園には預けれそうにないです。 託児所付きの職場をみつけたのですが県内でも1番大きい駅の駅チカです! 時給982円、こど…
朝から長男に怒鳴り散らしてしまいました。 下の子のことや後片付け、私自身の用意(身支度)など全てをせずに長男の準備や少しだけ遊びに付き合うことをしました。 それにも関わらず歯磨き、手を洗う、着替えを拒否し続…
保育園の送迎についてです! 1歳4ヶ月の子供がおり私は自転車も車も運転できません😅💦自転車は買おうと思い試乗しましたが転倒してしまい旦那や実家からやめたほうがいいといわれました。 週に1〜3回私が送る日があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント