妊娠・出産 やっと安定期に入りました😊今日エコー写真をいただいたのですが私には女… やっと安定期に入りました😊 今日エコー写真をいただいたのですが 私には女の子にみえます😅?? だいたいでかまわないので どちらに見えるかご意見ください!!! 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 安定期 女の子 エコー写真 さなぴまま(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 私もなんとなく女の子に見えました✨ 11月13日 さなぴまま ありがとうございます☺️ 11月13日 はじめてのママリ 4Dなのでわかりませんが、突起があるので男の子かな?と思いました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなぴまま
ありがとうございます☺️