子育て・グッズ 【首のしこり】ちょうど1歳の赤ちゃんなんですが首にしこりが出来ていま… 【首のしこり】 ちょうど1歳の赤ちゃんなんですが 首にしこりが出来ています。 大きさはタピオカくらいです 出来てから今3日目です。 同じようなしこりできた方いますか? 病院行くべきでしょうか 以前も同じようなのが出来、 病院で聞いたところ 数が増えたり大きくならなければ 様子見で大丈夫とのことでしたが 違う病院で見てもらうか迷ってます 大きな病気だったらと心配です 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 1歳 タピオカ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント あちこ 私なら検査します何かあってからでは遅いので😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント