子育て・グッズ 🙌🙌ミルク拒否、哺乳瓶拒否 克服の為にやったこと、なんでもいいので教… 🙌🙌ミルク拒否、哺乳瓶拒否 克服の為にやったこと、なんでもいいので教えてください🙏🙏🍼 最終更新:2020年11月18日 お気に入り ミルク 服 哺乳瓶拒否 ママリ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント あちゃん お風呂上がりの喉渇いてるタイミングで哺乳瓶に麦茶入れて持たせてました😇 プラスチックの哺乳瓶だとおもちゃ感覚で持てます😁 麦茶が飲めることを理解してからは中身をミルクにしても問題なく飲んでました😇 11月13日 ママリ コメントありがとうございました! 色々試してみましたが、ミルク諦めました。 麦茶や白湯をすすめたいと思いました😊 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました!
色々試してみましたが、ミルク諦めました。
麦茶や白湯をすすめたいと思いました😊