子育て・グッズ 男の子ママさんに質問です👦🏻✨1歳7ヶ月の息子にあげるクリスマスプレゼン… 男の子ママさんに質問です👦🏻✨ 1歳7ヶ月の息子にあげる クリスマスプレゼントについてです🎅🏼🎄🎁 1歳になった頃から今もトミカが大好きなので トミカのこの収納もできて遊べるやつを 購入しようかな?と思っているのですが、 こちらを持ってるお子さん、 遊んでくれますか?😊💗 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 収納 トミカ 男の子 クリスマスプレゼント 息子 1歳7ヶ月 🪐(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みんみん 持ってます!去年のクリスマスにあげてました!! 沢山遊んでくれたんですがやっぱり扱い方が雑で今は二箇所壊れ外れてます💦💦 11月13日 🪐 遊んでくれるんですね!!😏💗💗 男の子だからなのか、おもちゃなどの扱い雑ですよね😂💧 壊れるのは覚悟しておきます😂 安心して購入できます! ありがとうございます😊💗 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪐
遊んでくれるんですね!!😏💗💗
男の子だからなのか、おもちゃなどの扱い雑ですよね😂💧
壊れるのは覚悟しておきます😂
安心して購入できます!
ありがとうございます😊💗