コメント

みんみん
持ってます!去年のクリスマスにあげてました!!
沢山遊んでくれたんですがやっぱり扱い方が雑で今は二箇所壊れ外れてます💦💦

みんみん
持ってます!去年のクリスマスにあげてました!!
沢山遊んでくれたんですがやっぱり扱い方が雑で今は二箇所壊れ外れてます💦💦
「1歳7ヶ月」に関する質問

1歳7ヶ月の子供の寝かしつけにめちゃくちゃ時間かかります💦 20時40分くらいから寝かしつけを開始して酷いときは22時半とか23時に就寝です😱 あまり遅くに寝るのも良くないと思い、車を走らせて寝かせる日もありますが車の…

トイトレ 補助便座の種類はどれがいいですか? 今1歳7ヶ月です。まだトイトレは始めないのですが、ブラックフライデーのセールで購入しておこうかと検討中です。 ・便座とステップが別の補助便座 ・ステップ一体型の補助…

1歳7ヶ月になるのにまだ夜泣きします 夜中ずっと泣く事はありませんが必泣いて起きて30分から1時間ぐらい。ほぼ毎日です 昼寝3時間ぐらい毎日してます。 発達もかなりゆっくりで気になる面も多々あるのですが、発達障害…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🪐
遊んでくれるんですね!!😏💗💗
男の子だからなのか、おもちゃなどの扱い雑ですよね😂💧
壊れるのは覚悟しておきます😂
安心して購入できます!
ありがとうございます😊💗