家族・旦那 1年以上ぶりに旦那とできた😭ガルガル期を終えて喧嘩いっぱいしたけど、… 1年以上ぶりに旦那とできた😭ガルガル期を終えて喧嘩いっぱいしたけど、一緒に乗り越えられてよかった…一時期は離婚の話ばっかりしてたけど、これからも付き合いたての時くらいラブラブでいたいってお願いした💕いつまで仲良く入れるかな😂 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚 ガルガル期 まあすう👨👩👧👦💞(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みん 夫婦になるといろいろありますよね。そうやって一緒に乗り越えていくって素敵です😆✨ 11月13日 まあすう👨👩👧👦💞 本当に色々とありましたし、産後の喧嘩は凄まじかったです😂何とか乗り越えられてよかったです😭💕 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあすう👨👩👧👦💞
本当に色々とありましたし、産後の喧嘩は凄まじかったです😂何とか乗り越えられてよかったです😭💕