※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
musubi
家族・旦那

心が狭いかもしれませんが、義弟夫婦は今年の5月に2人目産まれて出産祝…

心が狭いかもしれませんが、義弟夫婦は今年の5月に2人目産まれて出産祝いでご祝儀渡したのに、今月に私たち夫婦に2人目が産まれて、産まれてから、仕事のことで2回ほど義弟が家に来ましたけど、出産祝いなしです。
常識ないのか、元々嫌いで、あまり関わりたくなかったですが、今回の件でもっと嫌になりました。

コメント

腹立ちますね😩心狭くないですよ!わたしも同じことがあったらもう関わらんわってなりそうです。

• musubi

musubi

ですよね、ですよね!
    なんかムカツいちゃって、お前ら貰ったよなって気持ちになり、私性格悪いのかなと思ったり👀笑
    しかも、貰ったの今年なわけで、つい最近だろって…お返しじゃないけど、貰ったし産まれたし、渡さないとって気持ちにならないのかなって。
    本当に嫌いです。

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます☺️
いやいや!お祝いなかったら、同じように思ってしまいます😕!しかも、家に来てるのに!!!!!

• musubi

musubi

ですよね、2回も家来て、持ってこないのかよって。
    産まれた時、義弟の嫁から、お祝いのメール来ましたけど、旦那にちゃんと御祝儀渡しとけよって思っちゃいます。夫婦共々嫌です。

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

全くもって心は狭くないです!普通です!
私なら腹立って祝儀は?と、笑いながら突っ込んでしまいます。。笑

• musubi

musubi

そうなりますよね、だから旦那に祝儀は?って聞いてみればって言ったけど聞かず…
    なんで?って🙄笑
    本当に人として、元々無理だったんですけど、尚更嫌いになりました。

• 11月13日