その他の疑問 ミシンのことについてですミシンをしてたら下の歯車?みたいなところに針… ミシンのことについてです ミシンをしてたら下の歯車?みたいなところに針が当たって折れてしまいます💦 どなたか直し方ご存知の方いますか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 2 車 歯 ミシン nana(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯の向きとか合ってますか?? 11月13日 nana 昨日修理したばかりであってると思います💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 それか 歯車の向きが違うとあなにはいらないかのうせいもあります 11月13日 nana 歯車の向きですか、、素人ではどうもならないですよね💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 下糸を巻くときに取り出しますよね?? 11月13日 nana 取り出します!! 普通にミシンで縫えてていきなり動かなくなってちょっとやったら針動くなーと思ったら今度は下のかまと合わなくなってしまって💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 ミシンの横に手で動かせる丸いやつないですか? あったらそれをガチャガチャ動かしても無理ですか? 11月13日 nana 針動くだけでむりでした💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 糸が絡まってることはないですか?? どうやって入らないのか 写真で投稿できますか? 11月13日 nana 糸が絡まってはいなくて、 寝てしまいました💦 近くの業者さん調べたらきてくれると言うことだったので泣く泣くそちらにお願いすることになりました☹️ 丁寧に教えていただいたのにすみません😢ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
昨日修理したばかりであってると思います💦
はじめてのママリ🔰
それか 歯車の向きが違うとあなにはいらないかのうせいもあります
nana
歯車の向きですか、、素人ではどうもならないですよね💦
はじめてのママリ🔰
下糸を巻くときに取り出しますよね??
nana
取り出します!!
普通にミシンで縫えてていきなり動かなくなってちょっとやったら針動くなーと思ったら今度は下のかまと合わなくなってしまって💦
はじめてのママリ🔰
ミシンの横に手で動かせる丸いやつないですか? あったらそれをガチャガチャ動かしても無理ですか?
nana
針動くだけでむりでした💦
はじめてのママリ🔰
糸が絡まってることはないですか??
どうやって入らないのか 写真で投稿できますか?
nana
糸が絡まってはいなくて、
寝てしまいました💦
近くの業者さん調べたらきてくれると言うことだったので泣く泣くそちらにお願いすることになりました☹️
丁寧に教えていただいたのにすみません😢ありがとうございます😊