妊娠・出産 妊娠8週です。水分不足などで体重も減少し点滴に来るように言われました… 妊娠8週です。 水分不足などで体重も減少し点滴に来るように言われました(診察なしです)。 来週また火曜に仕事なのですが今日点滴したら月曜日点滴行かなくてもいいですか? 次の検診は来週水曜日です。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 体重 妊娠8週目 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント まひママ 仕事しながらの通院は大変ですよね…😢 わたしなら先生の指示に従います。今日打っても来週必要なら通院すると思います‼︎ 点滴時に相談してみては(^^)? 11月13日 はじめてのママリ🔰 これから点滴する事になりました😥ほんまは入院するの勧められましたがそれは難しいです😥 11月13日 まひママ 入院するほどなんですね😭 お大事にしてください💐 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これから点滴する事になりました😥ほんまは入院するの勧められましたがそれは難しいです😥
まひママ
入院するほどなんですね😭
お大事にしてください💐