コメント
みん
全然いいと思います(^^)✨
みなみな
口つけたスプーンを付けたとかなら、私は恐いので破棄します💦そうでないのでしたら、夕飯ならアリかと思います。
みん
全然いいと思います(^^)✨
みなみな
口つけたスプーンを付けたとかなら、私は恐いので破棄します💦そうでないのでしたら、夕飯ならアリかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食(二回食)の時間帯ついて🍚 現在生後7ヶ月に入ったばかりの子を育てています。(完ミ) 今週まで一回食で、来週から二回食の予定です。 理想のスケジュールとしては、 07:30 起床 08:00 離乳食①+ミルク 12:0…
同じマンションの同じ幼稚園の年長のお子さんがいるママさんに、卒園したら幼稚園の制服のお下がりをもらうのを秋?くらいにお願いして、了承してもらっていました。 そのママさんとはちょっと喋るくらいの仲でした。 そ…
育てにくい子=発達障害の可能性は高いですか? うちの子、客観的に見てどうでしょうか。 毎日「発達障害なんだろうな」と思いながら育児しています。 娘に対し、こんな投稿をしてしまう自分のことも嫌になります。 1歳7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
今日はこのメニューで出そうと思います‼︎