こむぎ
早く会いたいな〜👶🏻💓
2児まま
この写真だと女の子に見えます!
ママリ
女の子に一票ですっ😳💛
かんぬ
女の子だと思いました☺️♡
みー
女の子に見えます!💗
退会ユーザー
割れ目っぽく見えるので
女の子かな〜って思いました👶🏻💖
こむぎ
まとめてでごめんなさい(;_;)
みなさん女の子予想ありがとうございます👶🏻💓ベビちゃんに会えるのが楽しみです(*^^*)
回答ありがとうございました🌈😊
こむぎ
早く会いたいな〜👶🏻💓
2児まま
この写真だと女の子に見えます!
ママリ
女の子に一票ですっ😳💛
かんぬ
女の子だと思いました☺️♡
みー
女の子に見えます!💗
退会ユーザー
割れ目っぽく見えるので
女の子かな〜って思いました👶🏻💖
こむぎ
まとめてでごめんなさい(;_;)
みなさん女の子予想ありがとうございます👶🏻💓ベビちゃんに会えるのが楽しみです(*^^*)
回答ありがとうございました🌈😊
「妊娠・出産」に関する質問
早産だった方、原因を教えてください。 24wから少量の出血が続いており、1ヶ月以上入院しています。 子宮口近くに細い血管があることにより出血していると説明され、大量出血するといけないからと、入院をしていますが、…
29歳初マタです。旦那は30歳です。 先日心拍確認できて、9週1日目です。 NIPT検査をするべきか悩んでます。 先生や助産師さんには、35歳以上だったら受けたほうがいいけど、29歳なら大丈夫な気がするよ。と言われました。…
2人目妊娠中、出産された方👶 上の子自宅保育されている方に聞きたいです 出産の入院中は上の子、親に預けますか?一時保育に預けますか?旦那さん育休入ってくれる感じですか? 色々どうされるか、されたか教えてください😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント