※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デデンネ
妊娠・出産

フライング検査 生理予定日5日前です(ルナルナの排卵予測日から10日後)…

フライング検査 生理予定日5日前です(ルナルナの排卵予測日から10日後)
昨日からドゥーテストでフライングをしていて、昨日は目に見えるけど写真には映りにくいくらいのうっすらが10分後くらいに出ました。
蒸発線かと思って、今朝またやって見たのですが、やっぱり尿をかけてすぐは出なくて、10分くらいでじわじわ出てきたのがこれです。こんなじわじわでてくることありますか?
これは陽性でしょうか?

コメント

デデンネ

昨日の画像がこっちです。朝夕です。

はじめてのママリ🔰

これは陽性反応出てますね✨
私もフライングで予定日5日前にこんな感じで出ました😊

• デデンネ

デデンネ

さっそくありがとうございます。すぐに出てこなくても、陽性の可能性あるんですね!少し期待が持てます。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングだからhcgが少しずつ上がってきてる段階だと思うので、じわじわ出てくるんだと思います!予定日に近づけば近づくほど反応出るまでの時間も短くなっていきました😊

• 4時間前