ファッション・コスメ カラコン付けてたら何故か左目だけ瞬きするだけでズレちゃうー元々そん… カラコン付けてたら何故か左目だけ 瞬きするだけでズレちゃうー 元々そんなこと無かったのに めっちゃ久しぶりにつけたら 上まぶたになにかあってカラコンが引っかかってるような変な違和感☹️ 眼科も定期的に通ってるし 新品のカラコンでした☹️ 同じ症状なる方います?? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 症状 カラコン はるまま(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママイ たまになります!もったいないと思いながらも別のつけたら改善することもあれば、新しいの開けても合わない場合もあります。しばらくしてまた使うと普通だったり😅なんなんですかね笑 11月13日 はるまま わかりますわかります!! 眼科で何度か見てもらってもなんも出来物ないなぁ言われてて コンタクトの問題なんですかね? あれなんなのか不思議ですよね😂 11月13日 ママイ 1枚ずつ微妙に違うのかもですね🤔でも消費者としては勿体無いから困りますよね😭 11月13日 はるまま 安くはないし嫌ですよね😭😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
わかりますわかります!!
眼科で何度か見てもらってもなんも出来物ないなぁ言われてて
コンタクトの問題なんですかね?
あれなんなのか不思議ですよね😂
ママイ
1枚ずつ微妙に違うのかもですね🤔でも消費者としては勿体無いから困りますよね😭
はるまま
安くはないし嫌ですよね😭😭