工事してる人がタバコ吸ってるせいで洗濯物干せない😡ベランダのななめ向…
工事してる人がタバコ吸ってるせいで洗濯物干せない😡
ベランダのななめ向かいあたりの家なんですが、匂いはきてても、洗濯物干しても害ないですかね…?😔
- サクラ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
タバコの匂い嫌ですよね😔匂いきてるなら洗濯物にも匂いつきそうなのでやめます😔
はっぱ
それはキツイですね!!
私なら工事の会社に電話します(笑)
退会ユーザー
臭い=成分なので臭いが届く範囲にはタバコの成分も来てると思います。
工事業者特定して苦情入れたい案件ですね…
-
サクラ
やはり臭いきてたら危険ですよね😭
一応ハウスメーカー??から工事のチラシはもらったので、連絡先はわかると思うんですが、電話するのも…って感じで😭- 11月13日
🌙(๑˘˘๑)*.。
旦那が現場の仕事してますが、騒音とかでも時々電話あるみたいで、5時以降入れない現場とかもあるみたいです😊
なので、工事会社に、タバコいやで、洗濯物ほせないです!って電話してもいいと思います!!
サクラ
せっかく晴れなのに最悪🤯
朝から居るけど何もせず道端でタバコ吸って喋ってるだけ🤷♀️
退会ユーザー
今日良い天気ですよねー😊
結構住宅街ですか??
サクラ
住宅街です🥺
退会ユーザー
住宅街ならそれを理由に工事の人に言っちゃうかもです🥺「ここらへん住宅街なのでタバコの煙も匂いも家の中に入ってくる、やめてほしい」とか😖 てか普通に生活してるだけなのになんでこっちが我慢しなきゃいけないの!!って感じですね
サクラ
全員じゃないけど、タバコ吸う人ってなんで我慢できないのかなー😔
旦那の友達もうちに遊びに来た時、ベランダでタバコ吸ったりします🤷♀️夜で誰も窓開けてないし洗濯物も無いけどさあ…😰