コメント

♡
初めて食べさせるとき少量のシチュー作りましたよ◎なので煮るのでも大丈夫かと思います💡
必ず火を通せばいいかと...🔥
おいしい牛乳使いました☺️
♡
初めて食べさせるとき少量のシチュー作りましたよ◎なので煮るのでも大丈夫かと思います💡
必ず火を通せばいいかと...🔥
おいしい牛乳使いました☺️
「野菜」に関する質問
離乳食食べ過ぎ問題 生後8ヶ月2回食 元々食べるのは好きな感じはするのですが、 月齢の目安量を大幅に上回っているのにまだ足りない様子でこれ以上増やしていいのか迷っています。 5:30〜6:00頃起床 6:30〜7:00ミルク22…
消費期限切れ 肉じゃが 夕飯に、母がカレー用野菜セット(じゃがいもやにんじんがカットされておりそのまま鍋で調理できるもの)を持ってきてくれ、その野菜を使って肉じゃがを作ってくれたのですが、母が帰った後娘と一…
離乳食の悩み、吐き出させてください。 数種類の野菜を炊飯器に入れまとめ炊き。 具材をそれぞれ刻んで大さじ1にして冷凍、手掴み食べ用はスティック状にカットして冷凍。 野菜の出汁がでたスープは半分はトマトペースト…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🌈
シチューいいですね☺️シチューの作り方も調べてみます!
ありがとうございます!