コメント
はじめてのママリ🔰
雑炊で50cc1つ分ということですか?
それだとしたらちょっと足りない感じがします!
お子さんもまだ食べれる意欲があるなら、雑炊を2つか3つ分の100〜150cc位あげて、+ヨーグルトやフルーツなどではいかがでしょうか
はじめてのママリ🔰
雑炊で50cc1つ分ということですか?
それだとしたらちょっと足りない感じがします!
お子さんもまだ食べれる意欲があるなら、雑炊を2つか3つ分の100〜150cc位あげて、+ヨーグルトやフルーツなどではいかがでしょうか
「肉」に関する質問
レタスやサニーレタスが好きな末っ子😃 我が家の子供達はお肉や魚好きで葉っぱでサラダなんて絶対に食べない幼少期だったので😂 葉っぱ好きのお子さんがバクバク食べるサラダなんてあればレシピ教えてください🙇 レタスが好…
野暮な質問を致します… 妊娠糖尿病になってしまいとても落ち込んだのですが、毎日食事を工夫し、なんとか頑張っております。 私は甘いもの、ラーメン、焼肉、お寿司がだーーーいすきです、、 その中でも二郎ラーメン、…
1ヶ月の食費、外食頻度どれくらいですか??🍚 食費や日用品に関して、気をつけていることなど ございましたら教えてください\💡/ ちなみに我が家では、安い日にまとめ買いしたお肉を冷凍するくらいです💦
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!
毎回食べきってるので、
明日から増やしてみます!