コメント
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
-
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!- 11月13日
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
コーヒーや炭酸を飲みたがります😂 親の私たちが毎日のようにコーヒーや炭酸水を飲むので同じのがいい! ブラックや甘くないカフェオレも苦そうな顔しつつ、クセになると言わんばかりに🥲 炭酸水(無味)はあげます。コーヒー…
生後2ヶ月の赤ちゃん最近よく笑うようになったのですが私より旦那に話しかけられた方がめちゃくちゃ笑います😭 私→😊 旦那→😆😆😆って感じです笑 生まれてから生後2ヶ月まで実家にいて私は毎日ずっと一緒にいました! 旦那…
お子さん3人で軽とミニバン乗ってる方居ますか?? またママさんどっち乗ってますか?? 3人目妊娠中ですが軽しか乗りたくないわがままです。 免許取ってもうすぐ2年になります。最近名古屋に引越しして道は狭くなるし家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます!
洗濯はしたいと考えていますがうちは部屋干しなのでいつでも大丈夫なので遊ばせにいこうと思います😊