コメント
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
-
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!- 11月13日
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳です 1歳半検診が終わった子向けの市がやっている教室に月一で行っています 1歳半検診を受けたのが1歳9ヶ月頃で、 落ち着きがないと勧められた教室です 保育士の方が中心になって手遊びやふれあい遊び、 サ…
ワンオペで娘と2人きりのご飯のとき必ず私が先に食べ終えて娘が食べ終わるのを隣で待っているのですが、暇すぎでスマホ見てばかりになります。 あんまり良くないのでしょうが、ずっと会話してると娘もご飯進まなくなるし…
低出生体重児で産まれて、今日産院へ授乳相談に行ってきました。 最近ミルクの飲みが悪く、体重測ったら前回から1日に13gずつしか増えてなかったです💦 母乳→ミルクなんですが、母乳途中から寝始めてミルクも寝ながら飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます!
洗濯はしたいと考えていますがうちは部屋干しなのでいつでも大丈夫なので遊ばせにいこうと思います😊