コメント
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
-
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!- 11月13日
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどっち選びます〜?? 🔴A保育園 2クラス/1学年 月に数回、アート教室、ダンス教室 庭園が広く、野菜栽培などある 建物古め 学区は異なる 車で8分ほど 🔵B幼稚園型こども園 1クラス/1学年 少なめ 体操、英語…
2歳の子が土曜から発熱しています。 39〜40℃を行ったり来たりしていて食事は取れず、今日は麦茶なら飲んでくれます。 朝の6時半に起きたのですが、そこからうとうとしていることが多く心配です💦 水分は摂れているから様子…
発語の発達がゆっくりだったけど結果周りと追いついた方のお話を聞きたいです。 次女が発語がゆっくりなのですが3歳児健診の際に相談したところ「理解力はあるので徐々に言葉が追いつくと思います」と言われて、とりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます!
洗濯はしたいと考えていますがうちは部屋干しなのでいつでも大丈夫なので遊ばせにいこうと思います😊