コメント
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
-
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!- 11月13日
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイムワーママさんに質問です! 3歳と1歳(どちらも保育園は0歳クラスから)を育てながらフルタイムで働いてるんですが、疲労感が半端ないです。 質問1️⃣ まず、帰宅後どうやって夕飯作ってますか? 私は18時15分…
もうすぐ2ヶ月になる娘が最近手を舐めることが多いのですが、これはお腹が減っているのでしょうか…? 今ほぼ完母で育てているのですが、お乳を飲んだあとしばらくすると手をすごく舐めていることがあります💦 指しゃぶりと…
2歳前後の子を自宅保育してる方 お昼寝何時間させて、お昼寝後~就寝時間までどのくらい起きてる時間ありますか? 最近寝かしつけに1時間くらいかかってどうしたらいいか悩み中です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます!
洗濯はしたいと考えていますがうちは部屋干しなのでいつでも大丈夫なので遊ばせにいこうと思います😊