コメント
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
-
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!- 11月13日
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのミルクについて、気になったのでお伺いします🙇♀️ウォーターサーバーや浄水器の水は塩素などが取り除けるため、熱を通さずそのまま飲んで良い…という記事をよく目にします。 それで湯冷しを作ったり、水を買っ…
昨夜から子供が熱を出してます😳 今朝も熱があり、仕事を休まなくてはなりません💦 9:00-15:00までのパートなのですが 欠勤連絡が憂鬱です。 10月に入社したばかりなのに😭 しかも土日は休みなのに 連休取ってるみたいで、…
3歳半の息子がわがまますぎてしんどいです。 赤ちゃんの頃からよく泣き自我が強い子で手を焼いていました。 困っていることたくさんありますが特に↓です。 ・すぐ〇〇のおもちゃ欲しい〜、〇〇のアイス欲しい〜と口癖の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます!
洗濯はしたいと考えていますがうちは部屋干しなのでいつでも大丈夫なので遊ばせにいこうと思います😊