コメント
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
-
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!- 11月13日
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんいてタバコ吸われてる方に質問です! (反対意見聞きたくない方は開かないでください💦) お子さんいるのにタバコ吸われてる方って、 タバコ吸いたい欲>子供の健康 なのでしょうか? それとも依存が酷すぎてタバコ…
幼稚園についてお聞きしたいです。 来年年少で入園を検討している園が、年々子どもの人数が減っています。 前は各学年2クラスずつあったようなのですが、今は1クラスずつにまで減っていて、 年長27人 年長25人 年少22…
友人の6歳年長息子。まだ箸が持てない(上手に使えないからトレーニング箸)らしいのですが…さすがに遅くないですか? 理由は保育園でまだ教えてもらってないから。 うちの息子は保育園で2歳から教えてくれて家でも教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます!
洗濯はしたいと考えていますがうちは部屋干しなのでいつでも大丈夫なので遊ばせにいこうと思います😊