コメント
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
-
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!- 11月13日
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の飲み会、みなさん快く送り出してますかー?💦 上の子は一歳半、下の子は生後2ヶ月、夫は育休中です。 年末に友人と忘年会をしたいと申し出がありました。 今までは夫の友人と家族ぐるみで我が家で開催していたのですが…
5歳と2歳の兄弟さんいますか? ケンカばっかりでつかれます… 上の子(これだめ!ぼくの!)が多くてしかもそれ口で言わないでひったくったりして危ないし、突き飛ばすし…😩 下の子は遊びたいとか一緒のもの触りたいとか、…
ままがいなきゃダメになるのはいつからでしたか?? 生後2ヶ月です。退院後から現在も、母に時々家に来てもらい子供を見てもらってる間寝ているのですが、今日見てもらってる間にミルク飲んだばかり、オムツ変えたばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます!
洗濯はしたいと考えていますがうちは部屋干しなのでいつでも大丈夫なので遊ばせにいこうと思います😊