コメント
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
-
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!- 11月13日
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
サンタさんっの正体っていつ頃ばれるんですかね? 昨日小3の娘とサンタさんにお願いするクリスマスプレゼントをスマホを見ながら選んでいたら「結局お母さんがお金払うんでしょ?」と言われて…スルーしたのですが…これは…
3歳から英語教室に通っていて今6歳の子どもがいます。 週1通っていましたが、本人から辞めたいと申し出がありました。 元から宿題もやりたがらず、家では全く英語に触れてないです。(毎朝ディズニー映画を英語で見てる…
1歳5ヶ月、なかなか発語がありません🥲 お話してると、◯▼◇〜?みたいな宇宙語は話しますがまだ理解できるような単語は話しません。 滑り台を見て「しゃー」やおやつを指さして「んま」は発語とは言いませんよね🥲 1歳半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます!
洗濯はしたいと考えていますがうちは部屋干しなのでいつでも大丈夫なので遊ばせにいこうと思います😊