コメント
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
-
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!- 11月13日
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の算数セット、兄弟でお下がりで使う場合の名前シールについて😂 来年3年生、新1年生、年少の兄弟がいます。 長男の算数セットは3年生はほぼ使わないそうで、次男にお下がり可なのですが、長男のフルネームでシール…
赤ちゃんがミルクや母乳を飲んでない時も 飲んでるような口の動きをしてる時があるの わかる方いますか?? 低月齢のときはミルク飲んでるつもりなんやろなー てみてたんです!そして最近はそういえば その口の動きを見て…
ちょっと心が折れたので聞いてください🥲 娘の1歳半検診に行ってきました。 人見知り、場所見知りがかなり激しいタイプで、病院でも毎回先生の声が聞こえないくらいギャン泣きします😭 診察のときも大暴れで、大体数人に押…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます!
洗濯はしたいと考えていますがうちは部屋干しなのでいつでも大丈夫なので遊ばせにいこうと思います😊