コメント
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
-
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!- 11月13日
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクについて… 現在は混合+離乳食1回で、だいたいのスケジュールが 7時 母乳 9時半 離乳食 ミルク160 14時 母乳 (外出時はミルク) 17時 母乳 19時 ミルク200 こんな感じで過ごしています。トータル5回の授乳です。 …
ベビーカーを赤ちゃんが産まれる前に買うのって変じゃないですよね?おかしな質問すみません😂 2人目が産まれたらサイベックスのオルフェオを買おうと思っています。ただ、今上の子の保育園の送り迎えを自転車でしていて…
友人に出産祝い贈るよ!と聞いて気持ちだけで充分だよと言われたら、言葉通り受け取って贈るのやめますか?それとも何か自分で考えて贈りますか?🥹 贈る場合、いくらのどんなものを贈るかも教えて欲しいです…! ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます!
洗濯はしたいと考えていますがうちは部屋干しなのでいつでも大丈夫なので遊ばせにいこうと思います😊