コメント
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
-
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!- 11月13日
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になります!就寝時間が定まりません🥲 いつから生活リズムつけるべきでしょうか 夜4〜6時間続けて寝てくれるようになりました お風呂6時半前後にいれてその後必ず眠くてグズグズするので寝かすと1時間以…
斜頭症について 3ヶ月の息子が斜頭症と言っていいくらい酷い向き癖、頭の変形があります、耳も左右違うし。体を左に向けても顔だけ右に右に行ってしまいます。 ヘルメットしかないですかね。、? マッサージとかして治り…
日曜日に生理前+朝公園で遊私が疲れてて娘が昼寝せず強めに早く昼寝して!と怒ってしまいました。 昨日の夜もまだ眠くないのか寝ずに遊んでて、生理前でガチで私が先に寝落ちするなと思い、娘にギリギリ聞こえるくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます!
洗濯はしたいと考えていますがうちは部屋干しなのでいつでも大丈夫なので遊ばせにいこうと思います😊