コメント
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
-
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!- 11月13日
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
買った上着を来てくれない娘、みなさんだったら新しいの買いますか? 2年生の娘なんですが、娘が見て選んだやつをネットで買いました。 思ってたのと違ったのか、学校へ着ていきません😩 理由は怒られないか心配。と… …
どなたかアドバイスください😣 息子が虐めにあっており、 今週 校長先生と 教務主任 を交えてお話をする機会を設けてもらいました。 その際、時系列で 簡単なメモを出した方がいいというアドバイスをこちらで頂いたので書…
現在専業ですが、求職活動のために保活しようと思って、先日第一候補の保育園に電話しました。 (都会住ではありません) 電話対応して下さったのはおばあちゃん主任さんでした。 入園希望を伝えると、見学に来てください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます!
洗濯はしたいと考えていますがうちは部屋干しなのでいつでも大丈夫なので遊ばせにいこうと思います😊