コメント
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
-
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!- 11月13日
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
かなりむかつくことがありきいてください うちの子は声が小さいときから通りやすく、大声をだせば かなりうるさいときもあるのですが、 ファミレスでいとこたちとわいわいしてるときに (勿論ワイワイはしてましたが大声…
大人になると、個性的なことはいいこと、オシャレ、とも捉えられますが、子供だとそうはいかないの? 6歳の息子は、最近、スニーカーを右左違う色を履いています。 違うメーカーですが、ぱっと見は形は同じように見えます…
9.7〜10キロの娘なのですが パンパースのMがそろそろ小そうかな〜と思い (おへそが隠れず心許ない感じ) Lサイズに変えたらおしっこ、うんち漏れが ちょいちょいあって💧 Mサイズのときは漏れたことなかったのですが パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます!
洗濯はしたいと考えていますがうちは部屋干しなのでいつでも大丈夫なので遊ばせにいこうと思います😊