コメント
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
-
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!- 11月13日
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ完了の皆さん お子さんに 出かける前、寝る前、などに、 お子さんにトイレ行こうと声かけたら、 お子さんは素直に行きますか。 うちは、出ない!💥と言い張り、行かなかったりで、 結局、駆け込んで…が度々あり…
実家へ行くと子供がわがままになりすぎる方いませんか〜😭 祖父母の事が大好きで実家へ行くと 子供はとても喜ぶし私も家事から解放されて とても楽なんですが、、笑 子供がわがままになり別のストレスが😂笑 逃げ場になる…
もうじき5歳になる娘にクリスマスは自転車を考えてます。 娘は身長110cm.体重20キロあります。 まだ年中なんですが体重重めのぷくぷく体型なのでがたいがしっかりしており、18インチにするか20インチにするかとても悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます!
洗濯はしたいと考えていますがうちは部屋干しなのでいつでも大丈夫なので遊ばせにいこうと思います😊