コメント
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
-
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!- 11月13日
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
二歳差自宅保育の先輩ママさん、どういう感じで普段過ごしていますか? もうすぐ産前産後で入った保育園を退園します。 下の子来週で生後1ヶ月、上の子は2歳ちょうどです。 基本的に旦那は夜遅く平日はワンオペになると…
20代のママさんに質問です、皆様は支援センターに行くことはありますか?🌼 先日支援センターに行ってみたら、ほとんどが30代半ば〜40歳ぐらいの方で少し浮いてしまいました。 (それぐらいに見えただけで、お若い方も居…
お子さんのお名付け、異性寄りの名前にしてしまって後悔している方いませんか?(お子さんが男の子なら女の子の名前、女の子なら男の子の名前) 同じような境遇の方のお話を聞きたいため、批判は御遠慮ください。 旦那と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます!
洗濯はしたいと考えていますがうちは部屋干しなのでいつでも大丈夫なので遊ばせにいこうと思います😊