コメント
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
-
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!- 11月13日
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間断乳についてです。 もうすぐ10ヶ月になる女の子がいます。 3人目ですが上の子たちと歳が離れていて忘れてしまったので、アドバイスお願いします。 1週間前までは21時から6時くらいまで寝ていました。 最近夜中に…
子どもに一切お菓子、ジュースあげないママいますよね?!すごすぎます!尊敬します😂 機嫌取りはどうしているのでしょうか? 私はすぐあげてしまうダメママです🥲手っ取り早く大人しくなるし機嫌良くなるし😅 みなさんはど…
抱っこ、抱っこがつらいです💦 数ヶ月前までは歩くことにはまって、歩いていたのに、 最近は起きてすぐに抱っこ!と言い、 朝から抱っこしながら朝ごはんの準備、 公園への行き帰りは抱っこ、 遊具の間歩くのも抱っこ、 三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます!
洗濯はしたいと考えていますがうちは部屋干しなのでいつでも大丈夫なので遊ばせにいこうと思います😊