コメント
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
-
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!- 11月13日
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の男の子です。 もう少しで生後6ヶ月になります。 まだ人見知り、場所見知り、後追いなどがないです🥲 SNSなど見るとこの時期には↑のことをしている子が多いなと思って、、うちの子は全くなので心配です、、 マ…
朝イチのミルクいつやめましたか? 今、生後9ヶ月です。 2人目ですが、1人目の時にどうやって朝イチのミルクを終わりにしたのか忘れてしまいました💦 そろそろ3回食にしようと思いますが、朝イチのミルクはいつ頃やめ…
10ヶ月の子です 夜の寝つきがあまりにも悪くて悩んでいます 2時間以上寝てくれることがなく、 長くて2時間、短くて5分、10分刻みに泣いて起きます その度抱っこしたり、それで寝なければ添い乳をしてます 基本添い乳でな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます!
洗濯はしたいと考えていますがうちは部屋干しなのでいつでも大丈夫なので遊ばせにいこうと思います😊