コメント
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
-
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!- 11月13日
瑞
その後やらなきゃいけないことや用事がないのなら連れて行って少し遊ばせて帰ります!
(๑・̑◡・̑๑)
その後の予定が特にないなら公園行くかなーと思います!
今日いい天気なので!
こきん
ありがとうございます!
遊ばせに行こうかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども(女の子)外出先でのトイレのさせ方 知恵を貸してください🙇♀️ 3歳女の子です。 外出先でトイレをさせる時どのように補助されていますか? 便座に座った際におろしたズボンやパンツが、便器や便器の側面?に付いて…
無理しない、頼るって無理ですよね 夫は仕事 話しても、物理的に無理と言われる 義両親も、両親も近くにいないし、仕事している 体調悪くても、迎えに行かなきゃ、ご飯食べなきゃ、、 お風呂は今日はいいや みんなど…
今月2歳になる息子のことです💦 支援センターに行きました。 お歌や制作、親子体操がありましたが、じっと座ってられず絵本を取りに行ったり、教室内にある水道を出したいと行ったり本当に言うこと聞かず🙄 来てる子たちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきん
ありがとうございます!
洗濯はしたいと考えていますがうちは部屋干しなのでいつでも大丈夫なので遊ばせにいこうと思います😊