コメント

ぱろ
ご出産おめでとうございます(^^)
赤ちゃんの肌の薄さはラップの1/2ですので、この時期の紫外線は強すぎるかもしれません(>_<)カーテン越しや日傘越しでも良いと思いますよ♪
時間も少し短めが良いかと思います。
息子も黄疸が酷かったのですが、沢山オシッコが出てれば問題ないと言われました♪
良い日光浴を♪♪
ぱろ
ご出産おめでとうございます(^^)
赤ちゃんの肌の薄さはラップの1/2ですので、この時期の紫外線は強すぎるかもしれません(>_<)カーテン越しや日傘越しでも良いと思いますよ♪
時間も少し短めが良いかと思います。
息子も黄疸が酷かったのですが、沢山オシッコが出てれば問題ないと言われました♪
良い日光浴を♪♪
「助産師」に関する質問
本日無事に産まれました。 3粒の臭い玉と共に…。臭い玉吐き出す時、すごく恥ずかしかった。旦那には臭い玉ってコッソリ伝えたから、旦那はずっと笑ってた。 助産師さんからは「なにか口に入った?」って聞かれて、笑って…
生後20日の新生児を育児中です。ミルクの量についてお聞きしたいです…! 現在体重3.3kgほどで、退院時より約700gほど増えてます。 産後ケアで産院に何泊かしていた時に、助産師さんにこの子最初全然飲めなかったのによく…
くだらないというか…だから何ってこともない、ただの素朴な疑問なんですが😂 私はコロナ禍での出産だったので、立ち会いも面会もなく、大部屋でしたがみんなカーテンを閉め切っていて、話すのはお医者さん看護師さん助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たけぽ
お返事ありがとうございます♡♡
そうなのですね!白目も黄色いので心配で…
ぱろ
白目が黄色いの驚きますよね☆💦
うちは低体重での出産と黄疸が酷いのもあって、産後すぐは保育器で1ヶ月の入院でした(>_<)
息子は黄疸が酷いのでほとんど目隠しされた状態で青い光を当てられてたのですが、お子さんは退院出来ましたか?
退院許可が下りたのならたぶん大丈夫なんだと思います☆
でも、助産師外来があるならお体が無理のない範囲でこまめに通った方が安心ですね✨
たけぽ
一緒に退院しました!
ありがとうございます☆