コメント

ぱろ
ご出産おめでとうございます(^^)
赤ちゃんの肌の薄さはラップの1/2ですので、この時期の紫外線は強すぎるかもしれません(>_<)カーテン越しや日傘越しでも良いと思いますよ♪
時間も少し短めが良いかと思います。
息子も黄疸が酷かったのですが、沢山オシッコが出てれば問題ないと言われました♪
良い日光浴を♪♪
ぱろ
ご出産おめでとうございます(^^)
赤ちゃんの肌の薄さはラップの1/2ですので、この時期の紫外線は強すぎるかもしれません(>_<)カーテン越しや日傘越しでも良いと思いますよ♪
時間も少し短めが良いかと思います。
息子も黄疸が酷かったのですが、沢山オシッコが出てれば問題ないと言われました♪
良い日光浴を♪♪
「助産師」に関する質問
第二子の産院が母子別室予定です。 長男の時は、母子同室で写真や動画たくさん撮れたんですけど、母子別室で授乳でしか我が子と対面しない場合、いつみなさん写真とか動画撮ってましたか?💦 産まれたばかりの泣き声とか…
妊娠30週です🌸 本日検診に行ってきたのですが、いつものエコーの前に心音を聞くような機械をつけて30分ほど横になり何かを調べる時間がありました。 あれはなんの検査だったのでしょうか?? またその際赤ちゃんがず…
新生児の頃からなんですけど、泣き始めに咳をするんですけどうちの子だけでしょうか? ケホッケホッうえ〜んって感じです 最近はクーイング?叫ぶ?の前にする時もあります 助産師さんとかにも特に何も言われたことない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たけぽ
お返事ありがとうございます♡♡
そうなのですね!白目も黄色いので心配で…
ぱろ
白目が黄色いの驚きますよね☆💦
うちは低体重での出産と黄疸が酷いのもあって、産後すぐは保育器で1ヶ月の入院でした(>_<)
息子は黄疸が酷いのでほとんど目隠しされた状態で青い光を当てられてたのですが、お子さんは退院出来ましたか?
退院許可が下りたのならたぶん大丈夫なんだと思います☆
でも、助産師外来があるならお体が無理のない範囲でこまめに通った方が安心ですね✨
たけぽ
一緒に退院しました!
ありがとうございます☆