コメント
ぱろ
ご出産おめでとうございます(^^)
赤ちゃんの肌の薄さはラップの1/2ですので、この時期の紫外線は強すぎるかもしれません(>_<)カーテン越しや日傘越しでも良いと思いますよ♪
時間も少し短めが良いかと思います。
息子も黄疸が酷かったのですが、沢山オシッコが出てれば問題ないと言われました♪
良い日光浴を♪♪
ぱろ
ご出産おめでとうございます(^^)
赤ちゃんの肌の薄さはラップの1/2ですので、この時期の紫外線は強すぎるかもしれません(>_<)カーテン越しや日傘越しでも良いと思いますよ♪
時間も少し短めが良いかと思います。
息子も黄疸が酷かったのですが、沢山オシッコが出てれば問題ないと言われました♪
良い日光浴を♪♪
「助産師」に関する質問
妊娠糖尿病で産後の血糖値が妊娠中とあまり変わらない気がします。ちなみに今産後2週間です。 産後の自己測定は1回で良いと言われ、あまり気にしなくて良いと助産師さんに言われました。数値も200とか越えなければ大丈夫…
41w2d 今朝 8時30分 無事第1子出産しました〜👶🏻💖 出産はほんと命懸けだなって改めて思いました ずっと号泣で先生と助産師さんに助け求めてました笑 産まれたら痛みなんて忘れるって聞いてたけど 全然痛いです!胎盤取…
肥厚性幽門狭窄症になったことあるお子さんいますか? どんな症状でしたか? 生後4週間の息子がいます 今さっきハイローチェアに寝かせてて、ブァッて声がしたので吐き戻したかなと思って見たらアーチ状?噴水?みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たけぽ
お返事ありがとうございます♡♡
そうなのですね!白目も黄色いので心配で…
ぱろ
白目が黄色いの驚きますよね☆💦
うちは低体重での出産と黄疸が酷いのもあって、産後すぐは保育器で1ヶ月の入院でした(>_<)
息子は黄疸が酷いのでほとんど目隠しされた状態で青い光を当てられてたのですが、お子さんは退院出来ましたか?
退院許可が下りたのならたぶん大丈夫なんだと思います☆
でも、助産師外来があるならお体が無理のない範囲でこまめに通った方が安心ですね✨
たけぽ
一緒に退院しました!
ありがとうございます☆