コメント
はじめてのママリ🔰
友達はYouTube見せながらって言ってました🥺👍🏻
だんごむし
お気に入りのヘアゴムを
一緒に買いに行くとかどうですか😊?
-
あずき
大好きなキティのヘアゴムもあっさり拒否されました😵
- 11月13日
退会ユーザー
1歳前からくくってます🥺💭
わたしは、娘と一緒にヘアゴムを選んでYouTube見せながらくくってます!
-
あずき
ユーチューブみせたことないけど、多分無理です😢
ヘアゴムもあんまり興味ないみたいです😣- 11月13日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
- 11月13日
退会ユーザー
うちの子は最近やっと進んで結ばせてくれるようになりました💦身近なお友達が結んでるのを見て、いいなあと思ったようです。
それまでは、お気に入りのお人形を結んでみたり、二つ結びのときは「猫ちゃんのお耳だね❤️」と言ってみたりすると満更でもない感じでしたので、その隙を見てささっとやってました😂
退会ユーザー
うちの子は3歳くらいまで全くでした💦保育園行くようになってやっとです😅周りの子が縛ってて その子が先生とか他の友達とかに可愛い😍って言われてるのを見てって感じです♪ テレビやYouTube観ながらでもダメ、お菓子とか食べながらでもダメで… ダメな時は本当にダメです。一緒に可愛いヘアゴム買いに行ったりもしましたけど ただ持ってるだけで縛らせてなんてくれなかったです😭わたしの縛り方も下手くそだったのかもしれないですけど 焦らなくても大丈夫かと思います^^
-
あずき
髪の毛が邪魔になり、目に入ったりしてるのが気になり、切ったりもしたのですが、短いと、男の子に間違えられることが多いので、なんとかくくりたいです😭
- 11月13日
退会ユーザー
ご飯食べてる時に結びます!
食べ終わった後にほどかれてしまったらYouTubeに頼りながらです☺️
髪の毛長いと汚されるししんどいですよね😭
-
あずき
わかります!ほどかれますよね😢私はそれで諦めちゃいます😭
- 11月13日
あずき
そうなんですね!くくりたくて髪を伸ばしてたのですが、くくらしてくれないから、切ってまた伸びてきて邪魔になるからくくりたいけど難しいです😢
あずき
そうなんですね!ユーチューブはみせたことないのですが、こどもちゃれんじのDVDにはまってるからそれみせながらでもダメでした😒