お出かけ 【Go to Eat】赤ちゃん連れでココスに行かれた方!赤ちゃんも対象になり… 【Go to Eat】赤ちゃん連れでココスに行かれた方! 赤ちゃんも対象になりましたか??? 息子はあと数日で1歳になります。 予約するのは1歳が過ぎてからなのですが、 何名で予約したら良いのか分かりません😭 ココスに行かれた方いらっしゃいましたら 教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1歳 息子 赤ちゃん連れ えみりー(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ココスではないんですが.... 子供と大人の人数で予約しました! 子供も対象になりました😊 11月13日 えみりー ありがとうございます😊 調べていくと、店舗によって違うようで(笑) お店に確認してみます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみりー
ありがとうございます😊
調べていくと、店舗によって違うようで(笑)
お店に確認してみます!