コメント

あかさん
こないだいつもの串屋さんには行けないので急遽3歳半と5ヶ月の子を連れて行きました‼︎💦子供用の椅子はなかったので、ソファー側に座らせましたよ‼︎机は動かせないので極力前に出ないようにして座らせました💺コロナで取りに行くのもマスク、手袋着用でしたが守りながら楽しめましたよ♪🤩

マーマ
子供の椅子無かったですね。
大騒ぎぎみにはなりますが、大人が数人いれば問題なく食べましたよ😁
2歳だと入れたがったり、触ろうとすると思うので、ベビーカーのままとかにしたほうが安全かもですね。
上の子が2歳ぐらいで行ってましたが、熱いよ!っていうと近づかない子だったのでソファーに座らせてました。
どっちかというと串を取りいきたがってうろうろするのを阻止するのが大変でした
-
くぅ🧸
ないですよね😭椅子に高さつけたら危ないからわざとなのかなと思ったりもします😣うちもあつつよ!って言ったら絶対触らないチキン君なので😂ソファにしようかな、、
確かに!興味津々になる頃ですよね✨確かにこれこれ!って言われそうです、、チョコレートのとかとくに…😂- 11月14日
くぅ🧸
コメントありがとうございます(﹡ˆˆ﹡)子供と二人で行くのですが大丈夫ですかね🥺1回チャレンジしてみます💗
あかさん
ぽぱさんくらいの年齢のお子さんと2人なら行きやすいと思いますよ🤔
楽しんで食事できますように😌