※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
ココロ・悩み

出産祝いについて、女の子向けの可愛いブランドを教えてください。

出産祝いについてです
スタイにしようと思っています

明日買いに行くのですが、その人は最近知り合ったばかりで趣味も好みも分かりません
分かっているのは産まれてくる子供さんが女の子というだけです

私は息子の服はだいたいpetit mainなどの、大人しめなものが好きなのですが
もしギャルっぽいのが好きなのであればヒスミニや、ベビードールだと思います

どんな人も可愛いと思えるようなブランドって何がありますか?😭

コメント

はじめてのママり🔰

子供二人いますが、私はスタイ全く使わなかったのでスタイよりおもちゃとかのほうが無難でいいと思います🙋

• あお

あお

私のとこは息子がヨダレが凄くてスタイ毎日5枚くらい使ってたので、スタイがいいかなと思ったんですけど…
    スタイ使わない方もおられるんですね😓
    参考にします、ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 11月13日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

よだれでたらその都度タオルとかで拭き取ってました。スタイは出産祝いで頂いたもの何枚もあったんですが全く使わず売りました😅💦
    音がなるつみきとか頂いたことあるんですが、それは今でも使ってるのでそういうもののほうが嬉しいですね。
    好みも特にないですし。

• 11月13日

スタイは使う子と使わない子がいますよね。うちは2人ともほぼ必要なかったので綺麗な状態のまま残ってるものがたくさんあります😂

その方もすでに自分で準備してたり友達にもらったりもしてるかもですし、好みもわからないとのことなので、私ならスタイやファッション系のものはやめておきます💦

親子で使える保湿剤とかのほうがいい気がします😌💭

• あお

あお

うちの子がヨダレ半端なかったのでスタイがいいかなと思ったんですけど、全く必要ない子供さんもいますよね😓

保湿剤いいですね!!
    ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 11月13日
りり

私は趣味はわからないけどお祝いあげたいなと思った子にJCBのギフト券をあげました🙌

好きなブランドがまだ見つかってなかったり見つかった時使いやすいかと💡

みほ

スタイは使う使わない分かれると思うので、好みも分からないのであれば、絶対に使うオムツでオムツケーキ作ってあげますかね🤔

私が貰ったオムツケーキに2個ほど飾りとしておもちゃが着いてました😊
1番上にはベビー靴下も😊