すくすくママ
フィットキープ使っていますが、履きやすいし、しっかり支えてくれます。

ai
口コミを見て、ワコールのシェイプマミーガードルを使ってます!
履いてたらお腹がへこんできたので効果はあると思います😳✨
すくすくママ
フィットキープ使っていますが、履きやすいし、しっかり支えてくれます。
ai
口コミを見て、ワコールのシェイプマミーガードルを使ってます!
履いてたらお腹がへこんできたので効果はあると思います😳✨
「産後」に関する質問
産後、日々些細なことの積み重ねで夫にめちゃくちゃイライラします😭 出産前は「まあしょうがないかあ〜」で許せてたこともめちゃくちゃイラッとするようになりました😵💫 ・お風呂から上がったら足ふきマットはそのままにせ…
新生児に必要なもの教えてください! 今31wなんですけど陣痛、入院バックや産後赤ちゃんに必要なもの買いに行く気力が、、なく笑 ほぼ、上の子のとき使ったものでいいか。って思っているのでそもそも買うもの少ないかなと…
2人目産後6日目です!1人目の時は何も考えず混合であげて、完母にしたいと思った頃にはもう手遅れでした。2人目は完母を目指して頻回授乳を頑張ろうと思ってます! でも授乳したらすぐ寝てしまう子で、5分ずつあげて1時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント