※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおりん
産婦人科・小児科

船橋駅津田沼駅周辺で子連れでピル処方の病院をお探しですか?

船橋駅津田沼駅あたりで、ピル処方のための病院でおすすめのところがありましたら教えてください。

子連れで通院する予定です。

コメント

ライナー

結婚前に津田沼のまきレディースクリニックでピル処方してもらってました!
コロナの影響があるかもですが、数年前はお子さんもきてましたよ!

• あおりん

あおりん

コメントありがとうございます!
    まきレディースクリニック、女医さんのところみたいですね。
    クチコミ見ると冷たいとかありビビっていますが検討したいと思います!!

• 11月13日
  • ライナー

ライナー

マスクしていて質問したことした答えてくれないですね😂
    でも、もっとヤバい産婦人科医師いっぱいいますよ笑

始めての産婦人科や初妊婦さんだと不安になるかもですね…でも、待ち時間短いしピル貰いに行くだけだったので…年に1回血液検査と子宮がん検診(無料の子宮がん検診が市であったのでその結果用紙持っていきました)がありました!

• 11月13日
  • あおりん

あおりん

あはは!口コミ通りですね!
    待ち時間短いのが助かりますね!
    そのくらいサバサバしてないとやってられないのかしら!
    詳しくありがとうございます😊

• 11月13日