産婦人科・小児科 船橋駅津田沼駅周辺で子連れでピル処方の病院をお探しですか? 船橋駅津田沼駅あたりで、ピル処方のための病院でおすすめのところがありましたら教えてください。 子連れで通院する予定です。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 病院 ピル おすすめ 子連れ あおりん コメント ライナー 結婚前に津田沼のまきレディースクリニックでピル処方してもらってました! コロナの影響があるかもですが、数年前はお子さんもきてましたよ! 11月13日 あおりん コメントありがとうございます! まきレディースクリニック、女医さんのところみたいですね。 クチコミ見ると冷たいとかありビビっていますが検討したいと思います!! 11月13日 ライナー マスクしていて質問したことした答えてくれないですね😂 でも、もっとヤバい産婦人科医師いっぱいいますよ笑 始めての産婦人科や初妊婦さんだと不安になるかもですね…でも、待ち時間短いしピル貰いに行くだけだったので…年に1回血液検査と子宮がん検診(無料の子宮がん検診が市であったのでその結果用紙持っていきました)がありました! 11月13日 あおりん あはは!口コミ通りですね! 待ち時間短いのが助かりますね! そのくらいサバサバしてないとやってられないのかしら! 詳しくありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりん
コメントありがとうございます!
まきレディースクリニック、女医さんのところみたいですね。
クチコミ見ると冷たいとかありビビっていますが検討したいと思います!!
ライナー
マスクしていて質問したことした答えてくれないですね😂
でも、もっとヤバい産婦人科医師いっぱいいますよ笑
始めての産婦人科や初妊婦さんだと不安になるかもですね…でも、待ち時間短いしピル貰いに行くだけだったので…年に1回血液検査と子宮がん検診(無料の子宮がん検診が市であったのでその結果用紙持っていきました)がありました!
あおりん
あはは!口コミ通りですね!
待ち時間短いのが助かりますね!
そのくらいサバサバしてないとやってられないのかしら!
詳しくありがとうございます😊