aber
適用されました‼︎帝王切開で出産一時金もだいぶ戻ってきて、保険もかなりおりてきたので出産費用はまったくかかりませんでした。
yまま
適用されますよ!
掛け金にも寄りますがプラスになる人もいるみたいですね!
私はトントンでしたが(^^;)
aber
適用されました‼︎帝王切開で出産一時金もだいぶ戻ってきて、保険もかなりおりてきたので出産費用はまったくかかりませんでした。
yまま
適用されますよ!
掛け金にも寄りますがプラスになる人もいるみたいですね!
私はトントンでしたが(^^;)
「帝王切開」に関する質問
前置胎盤が怖いです😭 20wごろから前置胎盤と言われ、 そのうち上がると言われてましたが 33wの今日健診でまだ低い、と言われました😨 子宮口にすこし胎盤がかかっている状態らしく 帝王切開と言われるかと思いましたが…
今3人目を妊娠していて2回帝王切開しています。 この子を出産時には3回目の帝王切開になります。 1人目の時は通常の時間で終わりましたが2人目が癒着していて通常の2倍の時間がかかって手術時間も1時間半かかり 出血も多…
計画分娩ってどのような時にできるものですか? 単純に上の子がいるから、とかでできます? 帝王切開とか切迫とかなく、いたって順調です。 予定日付近は上の子たちの予定が色々あるので、 できればもっと早く産みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント