aber
適用されました‼︎帝王切開で出産一時金もだいぶ戻ってきて、保険もかなりおりてきたので出産費用はまったくかかりませんでした。

yまま
適用されますよ!
掛け金にも寄りますがプラスになる人もいるみたいですね!
私はトントンでしたが(^^;)
aber
適用されました‼︎帝王切開で出産一時金もだいぶ戻ってきて、保険もかなりおりてきたので出産費用はまったくかかりませんでした。
yまま
適用されますよ!
掛け金にも寄りますがプラスになる人もいるみたいですね!
私はトントンでしたが(^^;)
「帝王切開」に関する質問
なんか旦那さんや同居してる母に赤ちゃんを触られるのがなんか嫌な感じがしてわたしが10ヶ月お腹の中で育てたのにとか、流産の経験があるので10ヶ月間どれだけ心配や不安でしんどかったかとか帝王切開で産んでいるので手…
不正出血が止まらなくて先日婦人科受診しました その時子宮頚がん検診したのですが、 翌日の今日も出血が止まりません ちなみに帝王切開で出産したことも不正出血の 原因になるんですかね?
低地胎盤で帝王切開になります 横切りなのかと思ってましたが、 胎盤系の問題ある場合は縦切りをおすすめしている、 どうしても横切りが良いのであれば横も選べるみたいです 赤ちゃんのために縦切りがスムーズだし良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント