※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイザラスのらブラックフライデーはやっぱりすぐ売り切れてしまいます…

トイザラスのらブラックフライデーはやっぱりすぐ売り切れてしまいますか?💦

14日の夜に大高のイオンへ行こうと思ってるのですが😣

去年も行った方教えてくださいっ

コメント

ゆゆ

トイザらスのブラックフライデーは、開店前から並んでても目玉商品はすぐ売り切れてしまいますよ!
2年前くらいに日曜の夜に行きましたが、残ってるのは服と割引率の低いおもちゃだけでした。広告内の3割くらい残っていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭一応、広告に載ってる50%オフになってる服とベビーフードとかオムツやミルクが目当てなのですが、2日目でも買えないなんてことあるのでしょうか😭特に夜だとない可能性もありますよね💦

• 11月13日
  • ゆゆ

ゆゆ

ベビーフード(特に月齢大きいものとカレー)は開始1時間以内、おむつは開始10分で無くなりますよ!
    大阪の路面店ですが、オープン30分前に並んでても、20人くらい?ずつ分けて入場なので、おむつは間に合いませんでした。
    ミルクはブラックフライデー関係ないので、あると思いますよ!クーポンでしょうか?
    ベビーは今日からですよ!

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おむつも無くなっちゃうんですね😭
    チラシでクーポンが入ってました!
    ベビーは今日からですよね、明日の夜しか行けず出遅れてしまいショックです😂

• 11月13日
みー

今年のブラックフライデーって20日〜じゃないんですか😱?
比較的、おもちゃなどの争奪戦って感じがするので、ベビーフードなどは買えるかと思いますが、、保証はないです😭でも、その分仕入れも増やしてると思うので、お目当て買えるといいですね🎈🧸

• みー

みー

トイザらスは今日からなんですね😱
    イオンは20日からだったので、勘違いしました💦

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイザラスは今日からなんです😭
    でも、どうせイオン行くなら20日からがいいですけど、トイザラスが19日までなのでその期間狙うしかないですね😣

• 11月13日