コメント
ゆゆ
トイザらスのブラックフライデーは、開店前から並んでても目玉商品はすぐ売り切れてしまいますよ!
2年前くらいに日曜の夜に行きましたが、残ってるのは服と割引率の低いおもちゃだけでした。広告内の3割くらい残っていました。
みー
今年のブラックフライデーって20日〜じゃないんですか😱?
比較的、おもちゃなどの争奪戦って感じがするので、ベビーフードなどは買えるかと思いますが、、保証はないです😭でも、その分仕入れも増やしてると思うので、お目当て買えるといいですね🎈🧸
-
みー
トイザらスは今日からなんですね😱
イオンは20日からだったので、勘違いしました💦- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
トイザラスは今日からなんです😭
でも、どうせイオン行くなら20日からがいいですけど、トイザラスが19日までなのでその期間狙うしかないですね😣- 11月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭一応、広告に載ってる50%オフになってる服とベビーフードとかオムツやミルクが目当てなのですが、2日目でも買えないなんてことあるのでしょうか😭特に夜だとない可能性もありますよね💦
ゆゆ
ベビーフード(特に月齢大きいものとカレー)は開始1時間以内、おむつは開始10分で無くなりますよ!
大阪の路面店ですが、オープン30分前に並んでても、20人くらい?ずつ分けて入場なので、おむつは間に合いませんでした。
ミルクはブラックフライデー関係ないので、あると思いますよ!クーポンでしょうか?
ベビーは今日からですよ!
はじめてのママリ🔰
おむつも無くなっちゃうんですね😭
チラシでクーポンが入ってました!
ベビーは今日からですよね、明日の夜しか行けず出遅れてしまいショックです😂